2019.11.12
◎文/國度復興報
感謝上帝的眷顧


    秋天的早晨與黃昏陽光特別和善,有點微風的天氣和溫度更讓人感到特別舒服。清晨上班、上學的路上,若時間沒那麼趕,將尚未完全清醒的思緒和眼光稍微轉移向身旁的風光景緻時,會發現空氣中有一股安逸與舒適,讓人心曠神怡。
  忙碌的現代人很需要這樣的「享受生活」,而這不就是上帝創造萬物看為甚好的目的嗎?在每天享受和欣賞祂的創造與護理時,都會獲得內心平安、喜樂、健康和療癒的小確幸!
 過了10月,發現太陽公公每天提早下班,6點不到天就黑了。路燈、街燈、車燈、店家的燈都一起亮了起來。台灣眾多小老百姓賴以代步的機車,上下班時穿梭在馬路、大街小巷及社區巷弄中,有時還險象環生。
 那天傍晚,夜幕已低垂,在社區的小巷裡,不少機車以此為捷徑,一輛小機車騎過,速度不快,定睛一看,有點嚇一跳,一位看起來個頭不大的女士,頭戴安全帽,載著四個孩子(猜想是母子五貼騎乘吧),一個站在前面,三個坐在後面,都還穿著小學制服,不知是否剛從學校或安親班回來,看來他們好像已經很習慣這樣的搭乘,最後一位還背著書包,讓人真擔心他跌落下來,但那小男孩卻一派輕鬆,倒是看得人目瞪口呆,好危險啊!不安地目送這五貼的小摩托車小心翼翼地在車陣中穿越沒有紅綠燈的街道,心中暗自祈禱上帝,保護他們平安回到家。同時心想,這世上有許多的人事物,不都是在全知、全在、全能的上帝恩慈護理和眷顧下嗎?!
 《國度復興報》自創刊至今逾17年,也都受到上帝的眷顧,透過眾教會和弟兄姊妹的奉獻與代禱支持,堅持忠誠地走在服事眾教會的呼召與異象中,除了關心神國大事,還報導上帝的作為與祂所關心的一切,以及眾教會為主、為福音的努力,在各個層面和領域,如何傳揚主耶穌的救恩,引領迷羊回主的羊圈。
 感謝神讓這份全憑信心經營的報紙,無論環境如何變動,為主而做的心志都不改變,就是要讓主名得榮耀!讓神的教會、神的兒女增廣見聞、受牧養、被建造,與各地教會同心同行,並且一起成長、一起前進,同心合一興旺福音!
 在這感恩季節裡,讓我們一起感謝上帝帶領我們的國家、我們的家庭、祂的教會平安走到如今,雖未必事事都如人意,但祂的恩典總是夠我們用!讓我們繼續為國家禱告、繼續傳福音給需要平安的人和家庭、繼續行善,相信到了主所定的時候,必要收成!祈願主30倍、60倍、100倍的施恩祝福您和祂的教會!

 邀請您以奉獻支持《國度復興報》,奉獻方法請參閱15和16版。您的支持將帶給我們鼓勵!


閱讀 120 次數
TOP