2019.01.08
◎查爾斯‧史丹利牧師
蒙福去祝福他人


 上帝給我們的祝福,不是要到我們身上為止,祂渴望那些祝福流出去。這個原則應用在我們生活的各層面,包括財務。你知道我們的天父對我們的金錢是有計劃的嗎?上帝的兒女通常希望知道祂對他們生命的旨意,卻往往沒有請教祂對他們的薪資有何要求。
 主恩慈地賜給我們收入,使我們能供給自己的需要,甚至滿足一些欲望,但是祂也希望我們使用金錢去完成祂的目的。祂的目標之一是將我們的資源與他人分享。我們若在心中決定參與祂的計劃,祂保證會供應我們生活和與人分享所需的一切。
 只要看看祂在哥林多後書九章8節中慷慨的應許:「上帝能將各樣的恩惠,多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事。」這句激勵人心的經文是個很好的提醒:與他人分享祝福,絕不會使你匱乏。事實上,主應許增添我們仁義的果子,叫我們凡事富足,可以多多施捨。我們所給的永遠也不會超過上帝給我們的。
 囤積的祝福永遠不會像分享的祝福那般令人喜樂。使用你的恩賜去滿足別人的需要,能藉著彰顯主在你生命中運行的恩典而榮耀祂。別讓祂慷慨的供應到你那裡止住。傳給別人,你會發現永不止息的祝福循環所帶來的喜樂。

(本文蒙允轉載自《好消息》月刊靈修日課)


閱讀 154 次數
TOP