2015.12.08
國度復興報
游信義:接受呼召,為服事人

圖,游信義全家福。(受訪者提供)

信心希望聯盟推薦的新北市第六選區,亦即板橋西區立法委員參選人,游信義,日前接受本報專訪時表示,他期望把板橋建造成最幸福的城市,恢復新北的榮耀,並複製推廣至全國,讓台灣的幸福指數突飛猛進!
游信義來自傳統家庭,東海大學唸法律時,有很多機會認識主,但被他婉拒,因以自我為中心,看重未來的發展和自身的成就。


◎文/記者尹箴
信心希望聯盟推薦的新北市第六選區,亦即板橋西區立法委員參選人,游信義,日前接受本報專訪時表示,他期望把板橋建造成最幸福的城市,恢復新北的榮耀,並複製推廣至全國,讓台灣的幸福指數突飛猛進!
游信義來自傳統家庭,東海大學唸法律時,有很多機會認識主,但被他婉拒,因以自我為中心,看重未來的發展和自身的成就。直到讀台大法研所時,感情受挫、失意,渴望明白何謂真愛,更希望自己的人生有不一樣的方向,於是主動進入台大對面的教會─台北真理堂。當天剛好是主日,游信義一走進真理堂,就覺得像有股電流從腳底通透全身;會後在小組中,他一開口就淚流不止,當大夥圍著安慰他時,他哭得更大聲,奇妙的是,他像揹負千斤重擔進入教會,但離開時深感心中大石被挪走,飄飄然走出教會,使他確知真的有神。那個星期,游信義在小組聚會中決志信主,那一天是2002年3月13日。
決志後一個月之中,神給游信義一個感動要去開拓教會。他偶爾聆聽女朋友給他的蕭祥修牧師主日信息錄音帶,得知台中旌旗教會準備在台北開拓一事,心有所感而向神禱告;後經蕭牧師及其團隊仔細求證後,認定游信義的確是神為旌旗教會預備的同工。這事經過他的小組長陳一龍傳道和吳焜梁牧師的謹慎印證,鼓勵他像五餅二魚般把自己奉獻出去,必得到極大的祝福。短短一個月,游弟兄看到神的信實,更深敬畏神,於是他放膽投入台北旌旗教會的拓植。2002年6月28日,游弟兄在台中旌旗教會受洗,7月,與拓植團隊一起接受差派,開拓台北旌旗教會。
信主一年後,游信義與女朋友終成眷屬,之後數年中生了三個孩子,同時他主責台北旌旗教會。十多年間忙於教會和家庭,曾作過的從政夢在忙碌中化為無有。去(2014)年,一位先知性的講員Miller牧師向游信義發預言:在棒球賽的最後,需要一個關鍵人物站上本壘板,擊出關鍵一棒,而神要游信義站出來去打擊,場面會很嚇人,因為打者會成為眾矢之的,壓力不小,但不要擔心,最終會擊出全疊打。
今年5月,蕭祥修牧師徵召游信義投入立委選舉,游弟兄說:「正在公司發展為跨國企業,業務繁重之際接到徵召,心中有很大的拉扯,但是,感謝主,公司的團隊漸漸形成,已能承擔責任。」他禱告了20天,領受了經文:「正如人子圖,游信義參與宣傳活動。(受訪者提供)來,不是要受人的服事,乃是要服事人,並且要捨命,作多人的贖價。」(太二十28)他明白,接受神的呼召是為服事眾人,完成使命。於是他披上戰袍,投入選戰。
游信義指出,板橋是新北首善之都,他參選立委是期待從板橋開始,要推動青年發展,在政策上要塑造對家庭友善的氛圍,建立健康家庭,推動保護家庭全民公投、家庭主流化政策,強力支持青年發展,監督教育改革,保護環境,避免過度開發,建構災防應變系統以及根本解決治安問題。

閱讀 6112 次數
TOP