2019.06.18
◎涂芳宜(龍潭活水靈糧堂)
宣告主的得勝


 2019年休完9天春節,孩子上學去,從神領受所預備的芳香宜人館也開始營業,決定將初熟的果子獻給耶穌,免費為一個福音朋友服事。C小姐是3個孩子的媽,有一雙修長勻稱的美腿、曼妙的身材跟一張美麗的臉龐。在接待她之前我有將近一個小時的禱告,禱告中自己的頭開始暈眩,繼續的禱告並將所有門窗抹油禱告,且將按摩床及所有一切獻給耶穌,求主掌權。
 C小姐到了將衣服換下,趴在按摩床上,我按手在她身上禱告,求主透過服事的過程彰顯祂的榮耀。進行芳香調理,按壓C小姐的身體,感覺到她的胸悶、頸部不適、頭漲漲的、整個身體重心的傾斜,有強烈感覺從長輩跟平輩的壓力。詢問其狀況,在按摩床上她娓娓道來,她已經好久沒睡好,這幾年在婚姻中的傷、伴隨的委屈沮喪… ,聽得我都快哭了。
 按摩後準備豆漿跟煎餅給她享用,她的孩子吃得津津有味。聽她訴說婚姻困境及生活難題時,腦中浮現一首歌《有一天》,搜尋後撥放,她邊聽哭了出來,她說她的老公不要她,她覺得自己這10年來的努力都白費了,她都想放棄自己,我把她靠在我的肩膀輕撫她的背,聽完歌後帶她做一個禱告,求上帝介入她的家庭生活,也請她為她先生禱告,並轉發教會牧師講道「如何為你的難處禱告」和禱告大軍「神記念」兩個影片,請她回家看。並有感動要將兩性溝通的書拿給她,鼓勵她閱讀。隔天早上她傳訊息給我:「看完了,很感動!有命中核心的感覺。」看到這個訊息,我將榮耀歸給神。
 感謝主!我想起耶穌,祂的服事帶給人生命的改變、家庭的翻轉,求主在我未來的年歲裡,在主要我做的事上都能帶出神的榮美,把人帶到耶穌的跟前。


閱讀 277 次數
TOP