2020.08.11
◎節錄自台北靈糧堂網站「平安月Q&A」
平安月Q&A

 

 

農曆七月為何稱為平安月?
農曆七月俗稱鬼月,有許多的禁忌:不能游泳、不能旅行、不能辦喜事、不能吹口哨…,整個農曆七月都活在擔心跟恐懼裡。但聖經說:「真理必叫你們得以自由。」在基督裡,不需要活在恐懼中,反而要把平安帶到所在之處。所以基督徒不稱農曆七月為鬼月,卻稱之為「平安月」,因為在人們越恐懼的時候,基督徒更要傳揚平安的消息,讓大家不再擔心恐懼!

 

 我很害怕農曆七月,我可以怎麼做?
不論你的信仰背景為何,都鼓勵你可以用以下禱告文一起禱告:
「親愛的主耶穌,求祢挪走我心中所有的害怕、恐懼,求祢來保護我,不受靈界的打擾,當我恐懼時,求主耶穌賜給我平安。讓我不論在農曆七月,還是未來的每一個日子;不論是白天或晚上;不論出門在外或在家,心中充滿平安、充滿盼望,因為耶穌祢是平安的主,祢賜下平安在我的生命裡。謝謝耶穌保護我,這樣禱告是靠耶穌的名,阿們。」

 

靈異體質怎麼辦?
的確有些人的體質對靈界特別敏感,如果因此不堪其擾,鼓勵您可以向耶穌禱告,因為耶穌是靈界當中最高元首,呼求耶穌的名,接受耶穌進入到您的心中,做您救主與生命的主,其他的靈體就不會再來打擾您。若您過去跟靈界的連結很深,可能那些靈體會想盡辦法阻止您來接受耶穌,可以找正統的基督教會,請教會牧師、傳道或弟兄姊妹陪您一起禱告。

 

諸事不順,是不是卡到陰?
諸事不順的原因有很多,人生不如意十有八九,不一定都是靈界搞的鬼,先不用自己嚇自己;但如果真的害怕是因為靈界的因素,您可以這樣為自己禱告:「主耶穌,最近許多事情不順利,心情低落、鬱悶,我把自己交給祢,求祢來看顧保護我,免受一切的災害,用祢的寶血遮蓋我,不受靈界一切的打擾,賜給我身心靈真正的平安,讓我生活一切順利,蒙祢的賜福,謝謝耶穌,禱告靠耶穌的名,阿們。」

 


閱讀 1669 次數
TOP