2020.04.07
◎記者魏麒原
建立家庭、職場禱告祭壇要訣

魏麒原攝

 

 國際禱告學院(College of Prayer International)的楊道諾牧師(Rev. Donald Young)所倡導的「禱告塔」(Upper Room)」或「復興禱告小組」,就是一群神百姓的聚集,且不受打擾地遇見上帝同在的彰顯、當面事奉祂,所以在家庭、職場或任何地方都可以設立禱告祭壇。
 然而要進入「禱告塔」之前,必須先預備好幾件事,一、挪去心中「孤兒的靈」,才有辦法領受天父的愛。二、卸下「不饒恕的靈」,特別是放下遭受親朋好友不公平對待的傷害,神的醫治才能臨到,除掉內心的傷害。三、解開「堅固營壘」的捆綁。當我們內心有了堅固營壘,等於向魔鬼敞開大門,任由牠擄掠,謊言就會在生命中成為真實。撒但依靠謊言的堅固營壘,捆綁我們的心,但面對屬靈爭戰,我們不憑血氣爭戰(林後十3),神的百姓最重要就是順服上帝,當我們「奉耶穌的名」宣告,神就會賜下權柄能力,讓我們抵擋仇敵,使牠離開我們。
 面對屬靈爭戰,楊道諾牧師教導我們得天天操練每日爭戰步驟:一、先降服於主耶穌基督。二、認罪、棄絕自己的罪。三、穿戴全副天父所賜的屬靈軍裝:每一天出門都要穿上屬靈全副軍裝,宣告「我在耶穌基督的裡面站立得穩,仇敵不能碰我。」四、棄絕從撒但來的思想、意志及情感的掌控;捆綁壯士,命令邪靈離開。第五、領受聖靈充滿,讓神掌管身體及生命每一個領域,並尋求神的帶領。


閱讀 789 次數
TOP