2017.03.14
國度復興報╱編譯Asenath/報導
布永康11月回奈 最後一次非洲佈道

德國佈道家布永康(Reinhard Bonnke)。本報資料照

 

 德國佈道家暨「基督傳萬邦」(Christ for all Nations;CfaN)機構創辦人布永康(Reinhard Bonnke)今年11月將回奈及利亞,做最後一次非洲佈道大會。
 這固然不是CfaN最後一次在非洲佈道,但布永康回去可能激發另一波破全球紀錄的出席率,一如2000年他在奈及利亞首都拉哥斯(Lagos)舉行的千禧年佈道大會,出席率破CfaN歷史新高。
 拉哥斯那次佈道會五天來了600萬人,其中有340萬人決志。今年11月,CfaN預料也會有許多人回應布永康的告別講道而決志。這項盛大的佈道會其中一個高潮,就是白天為教會領袖和各類同工舉辦傳遞聖靈的火聚會。布永康相信,全球各地許多牧師和傳道人都會受到激勵,而起來傳福音。
 CfaN非洲部主任達庫(John Darku)分享說:「這次佈道會將與先前的有所不同。目前我們計畫徵召50萬名輔導、20萬名代禱者、2萬3千人的詩班和1萬多人的警衛。奈及利亞眾教會都興奮不已,我們期待會有大豐收,將有許多人信主。」
 未來幾個月,CfaN將公布徵人啟示給願意到非洲,參與這項非凡旅程和慶典的人。哥拉斯目前有超過2,000萬的人口。因此,這項佈道會的潛在力量難以想像。CfaN主要佈道同工和布永康的繼任者柯倫達(Daniel Kolenda)衷心說出對這項歷史性佈道會的感想:
 「我很興奮能與布永康共有這異象,且知道這項佈道會將向作父親的傳福音,甚至會達到超乎我們想像的成果。」自40年前,神給布永康異象─耶穌的寶血要充滿非洲,布永康就火熱委身為耶穌贏得非洲。
 布永康說:「無論我吃喝、醒睡,這異象始終都在。它不曾離開我。」自那時起,他和CfaN團隊就在非洲舉辦過數次佈道會,參加人數從寥寥無幾,到人山人海。自1987年至今,他已帶領超過7,600萬名非洲人信主。如今,布永康為神成就的結果大大感恩說:
 「主對我說,我應該再去非洲佈道一次。我不只想去看無數的靈魂得救,更想傳遞焚燒我的火把給這個世代。最近我去哥拉斯會見屬靈領袖,他們大大支持我。我相信神將做我不曾見過的新事。」
●求神繼續挑旺非洲教會致力佈道、為主得人。
(文取材自charismanews)


閱讀 3912 次數
TOP