2016.10.18
國度復興報╱編譯Amy/報導
為美總統大選 葛福臨完成50州巡迴禱告

 美國知名佈道家葛福臨(Franklin Graham)10月13日在家鄉北卡羅萊納州完成了「50州決定美國之旅」(50-state Decision America Tour)。
 因應11月美國總統大選,幾個月來,葛福臨和團隊巡迴美國,到各州首府舉辦禱告特會,呼籲基督徒為美國禱告並投票。葛福臨說,他對民主黨與共和黨都已失去盼望,去年他正式放棄共和黨會員身份。
 12日在維吉尼亞州里契蒙市的數千人聚會中,葛福臨說:「美國唯一的希望在上帝。」獲得會眾如雷的掌聲。會中葛福臨邀請會眾分組大聲為國家、當地政府和執法官員,以及人心甦醒禱告。
 葛福臨說,歷年選舉證明少數選票發揮關鍵作用,基督徒的聲音必須被聽到;他說:「你的一票至為重要,美國人需要聽到基督徒的聲音。」他強調:「選舉不是討論遺失的電子郵件或是發表粗鄙言論而已。」
 在北卡羅萊納州首府羅里市的壓軸特會,有14,000多人聚集,葛福臨也帶領還不認識耶穌的人做認罪悔改的禱告。
●求神賜給美國合神心意的總統。
(文取材自christianheadlines)


閱讀 3603 次數
TOP