2016.11.15
國度復興報╱編譯Amy/報導

 「萬國兒童佈道團」(Child Evangelism Fellowship,CEF)11月展開年度全美聖誕節計畫,目標要幫助10萬名兒童明白並慶祝耶穌的誕生。這項計畫提供完整教材,協助家庭、教會或一般團體為未上教堂的孩童舉辦90分鐘的聚會。
 「美國事工」(USA Ministries)副會長唐特(Ron Tant)表示:「伯利恆裡的小嬰孩、天使、牧羊人和東方三博士這個再簡單不過的故事,卻有很多孩子從未聽說過。所以我們想做些改變。」
 去年,CEF在全美舉辦2,559場聖誕晚會,地點包括家庭、教堂、醫院、難民營、餐廳、圖書館、安親班,甚至洗車廠。每場活動中都有聖經故事、詩歌、遊戲,還有小點心。 共有60,492名兒童參加聚會,每個人都聽到了福音故事。
 其中有6,017人接受耶穌為救主,陪同參與的大人也深受感動。4,000多位家長留下參加聚會,有207人相信基督。後續許多福音聚會,每週在全美國公立國小舉辦。
 這項「全美歡慶聖誕節」(Christmas Across America)活動免費提供資源,讓教會容易與當地家庭連結,繼續跟進。一位牧者說:「參加聚會的孩子,沒有人知道聖誕節和耶穌有什麼關係,但藉這個活動讓我們有機會接觸他們。」
 CEF的課程有英文和西班牙文兩種版本,內含聖經故事、卡片、詩歌,耶穌故事DVD和30頁的彩色手冊,並有CD和DVD教學示範;每套價值125美元,但免費贈送主辦聚會的單位或供裝備使用。
●為今年聖誕節全球有許許多多的兒童歸主禱告。
(文取材自christiannewswire)


閱讀 2523 次數
TOP