2016.11.15
國度復興報╱編譯Opal/報導

 美國2016總統大選終於結束,該是這個國家團結和醫治的時刻了。但是,這個選舉讓美國人空前的相互敵對,包括一些信仰團體。最近路透社/易普索調查中,15%受訪者說因選舉導致他們和家人或好友停止說話。14%則表示因醜陋的選舉使他們從社群媒體封鎖家人或好友。
 「家庭研究理事會」(Family Research Council)總裁柏金斯(Tony Perkins)支持川普的歷史性總統選舉勝利,及他「讓美國再度偉大」的計畫。「川普的勝利讓美國更有機會重回正軌。」他推文說。
 CBN訪談佈道家葛理翰的女兒安妮‧葛理翰-蘿姿(Anne Graham-Lotz)關於教會如何幫助醫治這個分裂。
 「當神的子民以謙卑的心禱告,為罪悔改,神應許祂將垂聽禱告、赦免我們的罪和醫治我們的地。」安妮說。「神的子民最重要做的事第一是禱告。」她補充,「第二是為罪悔改,第三是專心仰望神。」
 「只有神能帶來醫治。不是一個政黨或某個特定人物。我們的信心必須在神裡面。」安妮說,禱告影響選舉,尤其白人、重生/福音派基督徒中有81%投給川普。
 「神的子民為此選舉傾全力禱告,美國的命運就決定了,正如川普先生在他當選感言所說的。」她勸誡,「在我看來這次選舉所發生的,是神垂聽禱告的重大行動。因此現在我給的挑戰是,神的子民不可停止禱告。」
●為美國執政者有智慧領導國家,快速團結修補裂痕禱告。
(文取材自CBN News)


閱讀 2437 次數
TOP