2017.03.14
國度復興報╱編譯Icula/報導
新墨信徒國會禮拜 聲援反墮胎法

新墨信徒國會禮拜 聲援反墮胎法。編輯部製圖

 

 美國新墨西哥州有史以來第一次有基督徒在國會大廈進行主日聚會。這是由新墨西哥州禱告團(New Mexico Prays)籌辦的特殊禮拜,藉以回應議員為降低民眾對反墮胎法案的支持,而將聽證會從週五改到週日上午做禮拜的時間。
 當三個教會的同工帶領敬拜時,人潮慢慢湧進鋪大理石的大廳,這些信徒從首府聖大非(Santa Fe)、阿爾伯克基(Albuquerque)和遙遠的魯伊多索(Ruidoso)等地而來。新墨西哥州禱告團是由16個城市52個教會在新墨西哥全州各地推展的一項運動,要信徒起來24小時連禱。
 上午9點,信徒就擠滿大廳。包括議員、牧師、各界領袖、父母、祖父母及兒童都高聲敬拜耶穌、歡迎聖靈進入國會大廈。議員賈勒戈斯(David Gallegos)致詞說:「這主日,在新墨西哥國會大廳,我們很蒙福成為國會大廈第一次舉行不分宗派禮拜的一份子。有超過250人參加這個很棒的禮拜,讓神來掌管我們國會與全州。」
 這項聚集並非定期的教會禮拜,而是信徒聚集敬拜、呼求神保護未出生的孩子、對付民主黨議員故意修改聽證會時間之舉。改為週日舉行聽證會,支持選擇性墮胎的人必然會大批現身,而基督徒都待在教會裡,任憑民眾的生死問題由眾議院去議決。  
 烈火基督徒團契(Blaze Christian Fellowship)主任牧師托瑞斯(Vince Torres)解釋說:「歷史上並不是沒有發生過這樣的事。看看天主教徒和基督徒聚集在一起敬拜,那麼火熱的向神禱告,我不曾見過新墨西哥首府有這樣的事。這項聚會證明耶穌基督的福音信息具有勝過宗派,甚至政治的力量。身為其中的一份子是很光榮的事,榮耀都歸給神。」  
●求神遏阻新墨西哥州議員想用巧計通過墮胎法案。
(文取材自charismanews)


閱讀 1524 次數
TOP