2017.03.28
國度復興報╱編譯Amy/報導


 107位美國國會議員致函印度內政部長辛赫 (Rajnath Singh ),籲請他准許「國際希望會」(Compassion International)繼續在印度服務。
 議員表示,雖然美國國會長期支持美印夥伴關係,但印度政府針對國際希望會的態度,已引發國會嚴重關切。
 數十年來,國際希望會關懷無數的印度貧童,但印度政府最近卻指控該組織鼓動兒童轉信基督教。一位外交部官員說,國際希望會的「合作夥伴舉辦宗教活動,破壞了印度法令」。
 印度政府中止受理海外對國際希望會計畫的贊助,凍結該組織經費。美國國會議員呼籲印度政府受理國際希望會的電匯,讓該組織重新運作。
 信函表示:「我們誠摯希望這個情況可以立刻解決。期盼在我們根據印度法令,找到解決方法之前,請貴國先簽發臨時命令,讓希望會可以處理匯款,好繼續服務貴國人民。」
 「印度美國基督徒組織聯盟」(Federation of Indian American Christian Organizations)會長帕拉伯弗多斯(John Prabhudoss)說,印度政府正企圖防止福音進入印度。
 帕拉伯弗多斯在書面聲明中表示:「我們相信,印度政府反基督教救援團體,是因為政治上的印度教企圖劫掠印度豐富的信仰傳統和印度人民。在莫迪領導下的印度教國家主義聯盟政府,態度激進,意圖嚴重破壞美印關係。」
●為福音機構能繼續在印度服事人民禱告。(文取材自CBN)


閱讀 1762 次數
TOP