2017.06.01
國度復興報╱編譯Sophia/報導
阿根廷5萬信徒冒雨為國禱告

圖,編輯部製


 約5萬名阿根廷福音派基督徒25日冒雨聚集在首都布宜諾斯艾利斯,參加為「阿根廷復甦」的禱告會。
 值政治與社會情勢緊張之際,這場由福音派基督徒主導、政府宗教部主辦的禱告會,名為「不反對任何人,而是支持每個人,阿根廷禱告」(Against no one, in favour of everyone, Argentina prays)。
 有1萬2千家會員教會的阿根廷福音教會聯盟(Christian Alliance of Evangelical Churches)主席戈梅茲(Jorge Gómez)說:「我們為這個國家、在上掌權的及合一向神禱告,祈求這個國家能從毒品走私、暴力、貪污和家庭瓦解中恢復過來。」
 「阿根廷,我們為你禱告」組織(Argentina We Pray For You)及布宜諾斯艾利斯牧師協會(Council of Pastors of Buenos Aires)均加入這項跨宗派的活動。
 「我們需要更親近神、祈求祂的保護,因為阿根廷憲法序文說,祂是所有理智和公義的源頭。」戈梅茲說。
 會中充滿禱告聲及敬拜的詩歌,每個人都被邀請去「尋求神」。有些人是全家一起去禱告的。
 「這場大規模聚會的目的在於醫治阿根廷惡名昭彰的分裂。各種政治意識背景的人都到此禱告,使我們合一的是我們對基督的愛。」加尼瓦牧師(Osvaldo Carnival)說。
 阿根廷估計有大約600萬名福音派基督徒。阿根廷其它210個城市也在同一時間舉行同樣的為國禱告會。
●為阿根廷教會的合一帶來國家轉化禱告。
(文取材自evangelicalfocus)


閱讀 2971 次數
TOP