2019.02.26
國度復興報╱編譯Sylvia/報導
同志夜店槍擊倖存者遇見神 以見證助人

圖/Facebook/Luis Javier Reyes


 魯伊斯(Luis Javier Ruiz)在2016年6月前往奧蘭多市的「脈衝夜店」(Pulse nightclub)之前,已經信主了。經歷了那個可怕的夜晚,在美國一段節目中,分享他感人的故事。
 由於沒有受到認識的基督徒朋友接納,魯伊斯決定要歡樂一整晚來慶祝生日,將母親的警告訊息置之不顧。他母親是個牧師,在異夢中看見了槍擊事件。
 魯伊斯目睹了恐怖的大規模槍殺事件,且在逃離夜店時遭人群踐踏,幾個月後他帶著未痊癒的傷和罪疚感,以及被診斷感染HIV,終於崩潰了。「聖靈就在那時臨到我」,因他跟上帝說他無力自救,便聽到聖靈說,「將你的心給我、愛我,其它的就交給我。」
 「面對誘惑,你不需要做選擇,你只需要決定如何回應。」這位陸軍退伍軍人現在走遍全世界,幫助其他人脫離同性戀的生活。他和其他得勝者也同時勉勵教會要確實地服事那些正在面對同性問題的人。
 魯伊斯表示,「啟示錄說,我們因著見證而得勝,這就是我們正在做的事。」
為魯伊斯的見證能使更多人認識主禱告。
(文取材自Charisma News)


閱讀 1767 次數
TOP