2019.05.14
國度復興報╱編譯Asenath/報導
Promise Keepers   盼領百萬男士發揮影響力

圖取自Promise Keepers

 美國基督教的男人事奉機構「守約者」(Promise Keepers)今夏準備舉辦新的全國特會,一如他們在1990年代發動上百萬人塞滿哥倫比亞特區體育館。
 該機構示意要啟動弟兄事奉的新時代,明年(2020)7月31日、8月1日將在達拉斯體育館舉辦全國的新特會。預計將吸引全美及各國8萬人參與,另有500萬男人透過同步轉播與會。
 守約者總裁暨主席哈里森(Ken Harrison)透露:「我們現今的目標在於利用數位科技整合男人,1990年聚集上百萬男人,是以前不可能辦到的,但之後呢?當男人們離開體育館回家後,又如何呢?千方百計都試過了,但就是不可能有效與在家裡的男人建立關係、鼓勵及堅固他們。」
 「因此,如今我們不只舉辦體育館特會,數位整合科技更讓我們能提供全方位的男性事工,包括:舉辦催化活動來鼓勵團契關係、門徒訓練、形成及醞釀變革使各地社區都有弟兄團隊,共同努力影響我們的文化核心。」
 哈里森繼而談到,「心理學家宣稱男性氣概是有毒的。政府和公立學校要求、主張每個人都必須選定自己的性別認同,可選與出生時相同或不同的性別。論到做一個男人或女人,並沒有標準答案。流行文化的偶像吹捧自己為子女挑選中性性別,讓子女長大後自行決定性別。」結果,男人擔憂害怕、被動、困擾,於是將注意力集中在運動、電玩和色情上,而不是奮起、成為一家之主。在這樣混亂的時期,守約者提醒著聖經所述的男人形像,並聚集各地的男人加入行列。
 守約者的新時代中的一部分,就是吸引男人數代同堂,參與這場舉辦在AT&T體育館的特會。
 該機構首席運營長暨總法律顧問戴依(Judge Vance Day)說:「守約者最強的優點之一就是有能力讓祖孫三代一起經歷特會。這就是AT&T體育館的門票為數代共同參加者打折的原因。」
 「守約者新紀元的活動不像往昔有多重的區域性特會,而是每年舉辦全國性的大會,並同步轉播到全球各地。由於全美各地的男士都會被吸引,因此該活動現在包含週五晚上到週六的聚會、週六晚上的音樂會及選擇性的主日崇拜。」
為美國弟兄事工帶來弟兄大復興禱告。
(文取材自Assist News)


閱讀 579 次數
TOP