2019.06.04
國度復興報╱編譯Amy/報導


 來自美國各地的前同性戀和前變性男女,5月底齊奔華盛頓參加第二屆年度「為自由而行」(Freedom March)活動,宣布他們已放棄同性戀和跨性別行為,得到自由。
 「為自由而行」聯合創辦人作家和紀錄片製作人尼克森(M.J. Nixon)表示,今年約有200人參加,比去年增加了3倍。遊行從華盛頓紀念碑廣場出發,前變性人麥考爾(Jeffrey McCall)解釋,這裡沒有人被迫改變,「這是聖靈的力量和耶穌基督的恩典。」
 遊行者涵蓋各種族文化,多數屬於千禧一代,他們見證述說自己信靠耶穌後,從同性戀或性別焦慮所主導的生活中走出,找到自由的心路歷程。
 曾在佛羅里達州奧蘭多夜店槍擊案倖存的科隆(Angel Colon),講述了3年前那晚令人痛苦的故事,那起槍擊案造成49人死亡。科隆回憶說:「當我躺在地上時,聽到多次槍響,我動彈不得。我對主說『今晚我不要死在這裡。』」
 他說:「祢應許我的媽媽,她子宮內的嬰兒很特別,祢對他的生命有美好旨意;主啊!如果我能活著離開這裡,我的餘生都要敬拜祢。」科隆一直遵守對上帝的承諾,在世界各地宣講在耶穌基督裡找到的自由。但他說:「持守這個承諾並不容易。」
 科隆說明,真正的拯救和自由是,看到誘惑,卻能說:「我不想要你,我要耶穌。」他說:「這就是自由,我們的身份不在於性取向,而是在耶穌基督裡。」
 另一位槍擊案倖存者魯伊茲(Luis Ruiz)說,他的父母從未妥協。「他們不斷為我的命定,為我能在基督耶穌裡找到身分禱告。」和科隆一樣,魯伊茲說:「這不單是同性戀的事,而是迷失到得拯救的事。」
 魯伊茲說:「我們都生在罪中,即使我每天都受到誘惑,我還是要選擇耶穌。祂是我生命中唯一的男人,我選擇『衪』而不是『他』。」
●為信主之後同男女,勇敢為主作見證禱告。
(文取材自Life Site News)


閱讀 250 次數
TOP