2019.07.09
國度復興報╱編譯Sophia/報導


 紐約時代廣場6月29日成為佈道場所!街頭散發著敬拜和福音的氛圍,大批民眾受吸引前去聆聽福音。
 哈波牧師(Darnell Harper)宣告:「這就像五旬節一樣,有許多國家的人出席。許多外國人士告訴史,要將福音印刷品帶回他們的國家。」歷經8個多月的策劃,福音機構「浸透紐約地鐵」(Saturate NY Metro)創辦人貝德(David Beide)發現,耶穌週的終場活動與紐約市舉行的世界同性戀者遊行撞期。
 紐約市長辦公室及當地警察局同表關切,許多人禱告,求主的平安環繞。因不只貝德及其團隊可能面臨同(雙)性戀、跨性別者及酷兒(LBGTQ)族群的挑釁,暴風雨也可能造成天氣不佳。
 儘管如此,浸透紐約地鐵團隊仍舊禱告、勇往直前,知道主掌管一切。神的權能運行在時代廣場,同工大為興奮,光是試音就吸引了數百位民眾。
 接著,活動開始,有上千人圍過來聆聽、拍照,甚至跳舞。但午後同工看見天空黑雲密佈,於是再度禱告。敬拜團帶領敬拜後,史密斯牧師(Steve Smith)接著分享福音信息,群眾熱烈回應。
 當來自布朗克斯(Bronx)才藝學校的兒童開始演出音樂劇時,天空開始飄著稀疏小雨。5分鐘內,市長辦公室代表告訴同工,必須拔插頭,活動必須立刻停止。因情況太突然,同工甚至沒有機會做解釋。每個人開始禱告,求主平靜風雨。
 市長代表說,季風和嚴酷的氣候已抵達當地北方不到一英里處,情況危急,所以必須中止大型活動,將眾人撤離中央公園。
 「在紐約市住了近50年,我第一次聽到撤離中央公園的事。」貝德說。稍後,他們聽說因為嚴峻的氣候,時代廣場西側近一英里處的活動也被停止。 
 貝德及其團隊被警告,暴風雨正朝著他們的方向而來,情況可能非常危險。接著傾盆大雨襲擊曼哈頓,迫使那裡的所有活動也中止,時代廣場四周有龍捲風和洪水。市長辦公室相信,季風勢必在浸透紐約地鐵辦活動的地方降下大雨。稍後才抵達現場的人說,他們是冒著傾盆大雨而來的,但在「耶穌的廣場」,稀疏小雨卻未對贈送的福音單張造成任何損害。 
 在等候市長辦公室允許重新展開活動之際,同工走入街頭與民眾一起禱告、散發福音小冊子。一個小時後,市長代表說服市長辦公室,時代廣場天氣晴朗,可恢復舉辦活動。 
 同性戀者大遊行使紐約聚集許多人,但因暴風雨,許多人改道去時代廣場,神將祂珍愛的所有人都圍聚到時代廣場,好讓他們聽見福音、感受祂的愛。 
●為紐約信主的人不斷增加禱告。
(文取材自Charisma News)


閱讀 778 次數
TOP