2019.08.20
國度復興報╱編譯Amy/報導
Gateway教會牧師監獄佈道 上千人決志

圖/Facebook/Gateway Church


 美國德州門路教會(Gateway Church)牧師莫里斯(Robert Morris)到科菲爾德園區(Coffield Campus),與收容人分享希望和祝福信息,振奮人心。
 位於德州東部安德森郡的科菲爾德(H.H. Coffield)監獄收容4,000多名囚犯。令人難以置信的是,自年初新園區啟用以來,已有1,000多人決志信基督。
 莫里斯牧師在近500名熱情的收容人面前走上講台時說「我們非常愛你們」,得到熱烈歡呼。他表示:「來到這裡,我們的異象不僅是服事,而且要在這裡成立團契,因為你有來自上帝的恩賜和呼召,要為神國使用。」台下響起如雷掌聲,收容人高聲回應「阿們」。
 莫里斯解釋:「我們都曾犯錯,不管你做了什麼,不管你犯了什麼錯,上帝有恩典仍願使用我們所有人。」他引用聖經人物的故事說,儘管他們在信仰道路上缺乏信心,但仍然得到主的賜福,為主做了不可思議的事。無論你的過去如何,在基督裡,上帝視你為新人,祂不想懲罰你,祂想要使用你彰顯祂的榮耀。他補充說:「當你相信時,上帝會因著祂兒子耶穌的名,稱你為義。」
 莫里斯總結說:「如果想知道為什麼上帝愛你,想要祝福你並向你表達善意,全因為天父的救恩計劃,你需要做的就是相信祂。」他向收容人保證「上帝不會生你的氣,不管世人告訴你上帝是什麼,上帝真的想要祝福你。」
 德州司法部在推特上感謝教會的服事帶來收容人生命的轉變,甚至連結了莫里思牧思。
求神拯救更多收容人,保守他們將來為主使用。
(文取材自Faith Wire)


閱讀 419 次數
TOP