2019.09.10
國度復興報╱編譯Asenath/報導


 紐奧良市聖徒隊美式足球四分衛布里斯(Drew Brees)鼓勵學生活出信仰、帶聖經到學校,這是愛家機構(Focus on the Family)在10月3日支持的活動之一。
 贏得超級盃最有價值球員暨國家美式足球聯盟(NFL)創記錄的傳球手,布里斯錄製錄影帶,提倡「帶聖經到學校」運動。這是每年都會舉行的活動,今年活動日為10月3日。
 「我最喜愛的一段經文是哥林多後書五章7節。我鼓勵你們在這一天活出信仰,與朋友分享神的愛。」
 「帶你的聖經到學校日」(Bring Your Bible to School Day)官網指出,該日全美各校學生將會慶祝信仰自由、與朋友分享神的愛。這活動旨在強化表達:相信神話語的真理,並恭敬地展露基督的愛。參與者都是自動自發,由學生領導。」
 「身為公校學生,你擁有憲法第一修正案賦予的言論自由權利。這意味著你可以透過言語或書寫模式,向同學表露個人的宗教信仰,只要你遵守校規,不是在上課時間述說信仰。」
 官網說,基督教法律機構「自由護衛聯盟」(Alliance Defending Freedom)為「言論自由權遭遇違憲路障」的學生提供免費法律服務。
 去年傳球數破NFL紀錄後,被問道他當晚告訴子女什麼?布里斯說:「神已裝備我們要去做大事!」
●為基督徒學生勇敢向同學分享信仰禱告。
(文取材自Christian Headlines)


閱讀 73 次數
TOP