2019.10.01
國度復興報╱編譯Asenath/報導


 巴西總統波索納洛(Jair Messias Bolsonaro)9月23日在聯合國鏗鏘有力的演說中,抨擊社會主義是與死亡交易的思想、為巴西控制亞馬遜雨林的主權辯護,並敦促聯合國莫違背使命,而要以福音為指路的明燈。
 波索納洛在第74屆聯合國大會說:「我們不是以抽象的全球利益之名,去抹滅民族、否決主權。這裡不是全球利益的團體,而是聯合國。論到氣候、民主、人權、男女的平等權及責任等問題時,我們需要深思約翰福音八章32節:你們必曉得真理,真理必叫你們得以自由。」
 波索納洛告訴大會,社會主義是摧毀家庭、文化的思想。他代表新巴西,預備好要付起國際責任;他也尖銳抨擊社會主義。「數十年來,我們受惑於不是尋求真理,而是追逐絕對權力,且扎根於文化、教育、傳播領域,更主宰媒體、大學和學校的思想。這思想入侵家庭、企圖拆散任何健康社會必要的元素─家庭。」
 「它也企圖摧毀兒童的天真,甚至損毀他們身而為人的最基本認知。它侵略人的靈魂,使人遠離神及神賦予人的尊嚴,因此步上死亡、無知和悲慘之路。我是這事的明證。我曾遭左派好戰份子刺殺,卻奇蹟似地活過來,我感謝神救命之恩。」
●為聯合國和各國領袖確實按上帝的真理行事禱告。
(文取材自Life Site News)


閱讀 189 次數
TOP