2019.11.05
國度復興報╱編譯Sophia/報導
全美25萬名教練、運動員聚集讀經禱告

圖取自Fellowship of Christian Athletes

 全美各地教練和學生運動員聚集在足球場,共約25萬人參入10月底到11月初「信仰賽場」(Fields of Faith)活動。這是由美國基督徒運動員田徑團契(Fellowship of Christian Athletes,FCA)主辦,邀請全美各地公私立學校的學生,聚在一起禱告、見證及讀聖經。  
 FCA主任艾利森(Derrick Ellison)說,維吉尼亞州有16所學校參加這項活動,「他們慶賀神在校園所動的工。」
 華盛頓紅人隊(Redskins)足球明星羅利爾(Chase Roullier)也在維吉尼亞場告訴學生,信仰對他而言有多重要。他說:「如果你與神有關係,就會感到非常充實,你的心將充滿祂的同在。」
 青年牧師班頓(Lee Banton)說,這活動給學生機會,看看神如何在他們的生命中工作。
 「那些找到基督的人,會像我一樣,不再尋尋覓覓。我已經找到真理、發現人生的道路,這都是在神的話語上、在神裡面找到的。聖靈也正在引導、指教我的人生。」
為青年靈性復興、傳揚福音禱告。
(文取材自Christian Headlines)


閱讀 200 次數
TOP