2019.11.12
國度復興報╱編譯Sylvia/報導
墨西哥福音聚會不懼危險 照常進行

圖/Mission Cry


    墨西哥大毒梟聯合槍手於11月4日伏擊索諾拉(Sonora)州的美國人車隊,造成至少9個人喪生,其中6個是孩童。
 長久以來墨西哥經常發生這樣的大殘殺,總人口1.25億的國家中,每天有100人死於暴力,有組織的犯罪似乎無法可管。
 「呼喊使命」(Mission Cry)的同工伍爾霍德(Jason Woolford)表示,當地信徒很不容易得到鼓勵。他會動身至索諾拉參加福音聚會,並支持其他同工。「我們已經在那裡事奉很久了,身為事工領導者,我認為要做的是建造有能力的門徒,當然也要訓練領導者及下一個世代的領袖,包括基督徒商人和牧師。」
 他希望眾人代求,此次聚會預計會有超過1萬人參與,「希望每個來的人都能得到一本聖經和屬靈書籍,然後回去與他們的鄰居分享。」
 進入一個視謀殺如家常便飯的地方,是有危險的。伍爾霍德曾是美國海軍陸戰隊的一員,他知道為此預做準備是很重要的,因那是一場屬靈的爭戰。「我請求你們禱告,因為新聞報導毒梟在索諾拉區殺害了一個美國人家庭。這是他們對美國發出的訊息,但我們不會因此而停止發送聖經,因為人們需要且渴望,所以『呼喊使命』會繼續進行發送西班牙語聖經的事工,希望明年就能開始。」
●為上帝的話語能改變墨西哥禱告。
(文取材自Mission Network News)


閱讀 328 次數
TOP