2019.11.12
國度復興報╱編譯Amy/報導
前LGBTQ族群關注平等法

圖/im Domen/Facebook


    「為自由而行」(Freedom March)共同創始人兼敬拜領袖柏爾德(Edward Byrd)10月底與「改變行動」(Changed Movement)成員一同前往美國國會大廈,柏爾德在圓形大廳高唱讚美詩「惟靠主耶穌寶血」的影音在社群媒體瘋傳,至今已超過200萬人次觀看。這首詩歌是19世紀宣教士羅伯特·洛里(Robert Lowry)所寫。
 柏爾德說:「我和這首歌有個人關係,當我剛從同性戀生活方式中走出來時,對我來說,事情真的很難,但從舊生活過渡到新生活時,主清楚對說我『主耶穌寶血有力量。』」
 「改變行動」是一個基於信仰的組織,為自願放棄LGBTQ生活,進而追求基督信仰的人,提供支持。改變行動成員日前往華盛頓特區,旨在與議員討論「H.R. 5法案」,又稱「平等法」,該法可能對不願為同性婚禮和慶典提供服務的基督教企業主施壓。他們還談到了對H.R. 3570法案(又稱「預防治療欺詐法」)的關注,該法將禁止那些反對對有同性吸引力的人,使用所謂的轉化治療。
 當眾議員戈莫特(Louie Gohmert)帶著改變行動成員參觀國會大廈,進入圓形大廳時,柏爾德應邀唱起讚美詩歌,議員偶爾也跟著哼唱。柏爾德說:「我覺得這是一個唱最有意義歌曲的一個最有力的地方,可以團結所有黨派,唯有耶穌能幫助我們回到起初的愛。求主用祂的寶血遮蓋這個國家,對我來說意義重大。」
 今年稍早,柏爾德曾公開自己的過去,自曝多年遭受親密家庭成員性和身體的虐待,影向他的日後生活。但就是幾年前,當一名婦女在夜總會走近他並開始為他禱告後,他選擇擺脫同性戀的生活方式。這位女士告訴柏爾德:「你裡面有光,上帝對你有旨意和計畫。」
求主使用更多生命改變的人見證祂的救恩。
(文取材自CBN NEWS)


閱讀 378 次數
TOP