2019.11.19
國度復興報╱編譯Ashes/報導
巫術攻勢興起 同心禱告刻不容緩

圖取自Twitter @Paula_White


 隨著現代巫術在美國崛起,「女性遊行」(Women's March)運動組織喊出「施法及投票」(casting spells and casting votes)的口號,號召民眾投入黑魔法行動。
 根據「行動媽咪」網站描述,11月初的選舉活動中,「女性遊行」在其官方推特,呼籲支持者對政治人物「施法」,不計任何手段打倒父權主義。
 自1990年,美國的巫術活動一直穩定逐步增加。康乃狄克州的三一學院 (Trinity College)花了18年追蹤美國巫術盛行的狀況。研究人員發現,1990年,約有8,000種巫術;到了2008年,已快速成長到34萬種。
 根據「佩尤研究中心」報告顯示,2014年約有0.4%(100至150萬)的美國人信仰威卡教(俗稱現代巫術教)。CBN報導,上個月美國總統川普才在萬聖節前夕遭到巫術攻擊,而這波攻勢是由數千名女巫所進行的「全身鎖咒」(binding spells)。
 對總統進行巫術攻擊的傳聞已不是新鮮事,自川普2017年就職以來,女巫們就不停試圖對他發動咒語。內容不外乎是綑綁川普或其內閣,攔阻川普政府作出決策。不僅如此,女巫們也對美國最高法院大法官布雷特•卡瓦諾(Brett Kavanaugh)施放咒語。
 去年,臉書上一個1萬3千人的社團被發現針對川普而來,該社團會「定期」對他進行咒語攻勢。現在,一項積極禱告運動正興起,要對抗反川普的黑魔法巫術,並同時為白宮所面臨的困境代禱。
 川普長期以來的靈性顧問—寶拉•懷特‧凱恩(Paula White-Cain)和其他基督教領袖共同發起「同心呼求禱告運動」(One Voice Prayer Movement)。
 「當我們禱告,如同主禱文說,把神的旨意帶到世界,就會帶下禱告的權柄,因為禱告是上帝旨意的傳遞。」懷特‧凱恩在和其他基督徒領袖的電話會議上如此說。
 「同心呼求禱告運動」官方網站的核心價值是:以禱告運動合一基督的身體,透過政府及國家彰顯上帝價值觀。禱告事工單位、禱告網絡、領袖,以及代禱者們,都歡迎參與這項運動。冀望這項運動,在為國家尋求上帝的心意及呼召時,能帶下合一的禱告。
 以下提供給基督徒為川普及政府做保護禱告時的幾項建議:
.奉耶穌的名,以基督的寶血遮蓋在總統、他的家人以及所有在位掌權者,並要摧毀一切巫術的作為。
.禱告綑綁那些試圖打擊川普及行政機關的邪靈工作。
.禱告求神差派天軍天使保護,為他們帶下上帝的旨意。
(文取材自CBN NEWS)


閱讀 1906 次數
TOP