2019.12.03
國度復興報╱編譯Sylvia/報導


 有效佈道和長期門徒訓練,就會帶出教會增長。因此,「山米提庇特事工」(Sammy Tippit Ministries,STM)與巴西教會合作,協調完成長達一個月的門徒訓練和佈道事工。
 擔任該國際福音機構主席兼創辦人的提庇特(Sammy Tippit),近日在巴西的教會倍增運動聚會中分享,向來自全球約1,200位牧者談到如何在小組中進行初信者的門徒訓練課程。
 提庇特說,「參與這項運動的教會,正在經歷復興,我們告訴他們如何為了2020年5月共同努力,透過小組門訓並培訓信徒向家人朋友傳福音,最後還會舉行一項大型的福音外展活動。」
 提庇特說明,2020年5月將進行一整個月的外展和門訓課程,會有聚焦於向家人和親近朋友分享基督的一系列門訓材料和靈修內容。5月所需的材料,STM都會提供。
 5月底將在巴西舉行最大的福音外展,會在線上播放並會翻譯成其他國家語言。
 提庇特說,「家庭將是我們的重點,我們要為家人禱告31天,向家人傳福音,與家人和最親近的朋友分享基督。所以我們要做的就是在你所接觸的人中,從與你最親近的人開始,讓你們知道如何與他們分享基督。」
 STM特別設計了小組研讀和討論的材料,希望小組討論的靈修材料可以出現在WhatsApp上,甚至計劃在上面互相連結臉書跟隨者,以進行小組門訓。
 提庇特表示,「巴西人已經有這應用程式,這些教會裡面也有成千上萬的WhatsApp群組,是以門徒訓練為目的。我們將提供材料在小組中使用,讓人們的信仰能成長,並因著分享而倍增。」
 除了一般的跟進,STM還為初信者提供3週門訓信息,並在WhatsApp上協助初信者進入小組中。
●為門訓與福音行動帶來教會增長禱
(文取材自Mission Network News)


閱讀 91 次數
TOP