2020.02.17
國度復興報╱編譯Sylvia/報導
巴西5月宣教行動 向千萬人傳福音

圖/Facebook/Sammy Tippit


 因為一對宣教士夫婦在巴西開拓教會,歷經幾個世代後,巴西浸信會的信徒遍佈全國。一切都從戈亞尼亞市(Goiânia)開始,宣教士夫婦在那裡開始他們的服事。
 全國的牧者和領袖在戈亞尼亞市聚集,討論和計劃今年5月的宣教活動,基督徒將聚在同一個會議中心,舉行100場聚會。「山米提庇特事工」(Sammy Tippit Ministries;STM)的提庇特(Sammy Tippit)表示,相信會議中心很快就會爆滿。「對我而言,宣教士百年來在巴西的事工將得到肯定,巴西人正往前邁進,上帝正以驚人的方式來祝福並使用他們。」
 自從那對宣教士夫婦來到巴西後,當地浸信會如今已經成長至數百萬人。提庇特表示,其實巴西浸信會是全世界第2大的宣教單位,在全世界展開事工。即將展開的100場聚會及參與人都將成為那對宣教士夫婦長期影響力的證明。
 STM將在5月協助巴西教會展開全球大規模的宣教活動。提庇特表示,「我們計劃要讓1千萬人聽見福音,我們會先在巴西國內開始進行門徒訓練。」對參與該宣教計劃的同工而言,最重要的是建立關係,「若需要有表演才能吸引人來參加且願意留下來,那完全沒意義。」而是要透過輔導人員、人際網絡和當地教會,讓初信者能進入當地教會群體中,並讓他們接受門徒訓練,再去帶領鄰居和朋友。
 該計劃已經開始進行,提庇特表示,他們將先協助巴西浸信會安排一項31天的禱告運動,專為5月的活動禱告。在該宣教計劃完成後,將進行一大型福音活動,會在整個巴西向全世界直播和廣播。到時STM也會協助初信者與小組連結,並進到當地教會。
為巴西教會合一傳福音大有果效禱告。
(文取材自Mission Network News)


閱讀 284 次數
TOP