2020.02.23
國度復興報╱編譯Icula/報導
復興始於田納西州 盼擴及全美

圖/photos.google.com/Barbi & Terry Franklin


 繼美國田納西州眾教會參與禱告會及禁食禱告,促使聖靈動工,轉化當地民眾的生命之後,復興臨到田納西州。主辦單位盼望這一波復興的浪潮能快速散播到全田納西州及全美國。
基督教廣電新聞網(CBN News)獲悉更多有關此次復興的訊息,素有志工之州稱號的田納西州有上千間教會正邁入復興光景。這是「田納西州覺醒」(Awaken Tennessee)運動的一部分,該運動推展30天(從1月26日到2月23日)的禱告和禁食行動。
 田納西州覺醒的該州東部協調員李夫塞(Sheldon Livesay)說,田納西眾教會正在為合一而禁食禱告。這項活動非關任何一間教會或宗派。東羅傑斯維爾郡(East Rogersville)浸信會牧師布特勒(John Butler)描述,這是一場全州集中火力的禱告,尋求教會真正的復興,引發當地各社區、全州及全國的覺醒。
 這項倡議源自去年納什維爾市(Nashville)民族精神教會(Ethos Church)牧師克雷頓(Dave Clayton)成功聚集400間教會一起為該市每個居民禱告。田納西州覺醒運動獲得莫大的成功,因此今年克雷頓和其他主辦人決定邀請全州各教會參與。
 許多牧師表示,聖靈彰顯、接管的結果使他們的主日崇拜爆發復興氣象。布特勒發電子郵件告訴CBN新聞網,他的教會決定加入田納西州覺醒運動,邀請復興運動者「生命行動事工」(Life Action Ministries)的艾凡特(John Avant)牧師舉辦一場復興特會。
 東羅傑斯維爾郡這家教會發起田納西州覺醒運動,與多家教會共同在1月26日主日舉辦一個晚上的讚美、禱告、敬拜聚會。接著,又在2月2日主日上午再次舉行復興特會。

 

 

P6 1.2

圖/photos.google.com/Barbi & Terry Franklin

 


 「以上兩個主日中間的那一個星期,我們教會充滿禱告聲。週間每個夜晚,眾人也在家裡聚集禱告。我們中間有許多人在這一星期緊密地禱告。神靜悄悄地在許多人的生命中動工,但是我們絲毫不知道神要做什麼事?」布特勒寫道。
 接著,主日上午發生的事讓每個人震驚,包括牧師。
布特勒說,當會眾唱著〈一萬個理由〉(10,000 Reasons)這首詩歌時,「有一位坐在後排座位的男士走到講台前,開始哭泣禱告。其他男士也來,圍繞著他禱告。在唱完這首歌之前,台前已擠滿人。等人潮散去,又再度有許多人走到台前。一波又一波的人在主前被破碎。那主日上午,耶穌已經走到我們當中,設立祂的寶座,從此在這裡顯現。」
 布特勒說,艾凡特幾乎耗了一個小時,才走上講台。他開口說的第一句話,就是他覺得有必要對他這個時刻要說的所有話非常小心,因為這是一個特殊的時刻。艾凡特是德州布朗伍德市(Brownwood)柯金大街浸信會(Coggin Avenue Baptist Church)的牧師,1995年當復興臨到他的教會時,該市其他幾間教會及霍華德.佩恩大學(Howard Payne University)校園也跟著復興。艾凡特說,「自那幾天以後,他從未見過在一間教會內有過這樣的運動。我們協調舉辦一場復興特會,適逢1970年艾斯伯利復興(Asbury Revival)50週年和1995年布朗伍德復興25週年。如今復興在2020年2月2日主日上午臨到田納西州羅傑斯維爾郡的東羅傑斯維爾浸信會教堂。」
 在這個特會中的每一場聚會,都看見人被神動工觸摸到。「每場服事都充滿神的同在。會眾認真處理個人的罪,到基督面前尋求救贖。30年的世仇化解、關係恢復、許多假面具被移除。會眾公開承認罪惡、苦毒,及對神國度的活動懶惰。」布特勒說。
 「這場特會應該在週三(2月5日)結束,但那天晚上參加的人說:『我們需要繼續聚會。』因此,我們延續這項特會。現在,這項特會已經邁入第三個禮拜,按昨晚的數據,我們預計至少要到本週結束時才能停止。」
 「這全出於神!如起初所言,我們蒙了最大的福正在經歷復興。祈願這復興開始快速散播到全田納西州及全美國。」布特勒牧師說。
為全美國再次經歷屬靈的復興禱告。
(文取材自CBN NEWS)


閱讀 2050 次數
TOP