2020.04.21
國度復興報/編譯Sophia/報導
加州牧師以疫情為題 發動網路弟兄事工

圖/Every Man Ministries/Facebook

 

 專做弟兄工作的美國加州牧師洛克(Kenny Luck)製播名為《冠狀病毒編年史》(The Corona Chronicles)的系列網路影片,藉此接觸面臨眼前疫情威脅的男士。
 在加州拉古納山(Laguna Hills)十字線社區教會(Crossline Community Church)創辦「每個男人事工」(Every Man Ministries)的洛克接受全球新聞聯盟(Global News Alliance)訪問時,解釋他為何要創立這個獨特的網路事工:「這起因於在加州西海岸,就社交聚會而言,州長實在備覺沮喪...,若得待在家裡,就意味著有數百萬個其他男人也得待在家裡,因此他們就有時間觀看全球直播節目。所以我打電話給製作人,表明要做電視直播節目。」
 「這是4週前的事,所以我們決定製作《冠狀病毒編年史》。聖經也有人在隔離時寫信,那被稱為監獄書信。我決定研讀腓立比書,這是使徒保羅在被隔離時說的話。他把自己的見解提供給被迫與他分離的其他信徒和朋友,這就是監獄書信的起源。」
 一個月後,觀眾對這節目有很大回響:「我們的全球觀眾增加數十倍,每週接觸數萬個男人。他們大部分人都正在問:值此疫情,神的目的何在?神要表露什麼?我要怎麼回應?回轉向神是基本的解決之道。」
為新冠病毒疫情激發更多男士信主禱告。
(文取材自Assist News Service)


閱讀 468 次數
TOP