2020.04.28
國度復興報╱編譯Sylvia/報導
美國牧師染新冠肺炎後痊癒

圖/Facebook

  美國喬治亞州亞特蘭大市的一位牧師經過漫長的治療後,成功戰勝新冠肺炎病毒,他歸功於對神的信心。

 伯特牧師(Robert Burt)在 Danielsville 浸信會牧會,與致命病毒對抗了好幾週之後,終於存活下來,並為此而感恩。太太喬伊表示,情況有時並不樂觀,「他幾乎瀕臨死亡,情況緊急到令人無法置信。但我仍相信我的神是最終的醫治者,祂會醫好伯特的。」
 伯特牧師並沒有健康保險,於是在群眾募資平台 GoFundMe上募款,很快就超過預定的目標,美金2,000美元。全家人感謝每一位代禱者和捐款者,「願神祝福每個人,衷心地獻上我們的感謝。」
 教會裡沒有人因此而受到感染,令伯特牧師大大釋懷。伯特牧師在3月19日被送到醫院,他認為是耶穌醫治了他,受訪時表示,「我知道若不是耶穌基督醫治並摸著我的身體,賜我所需的一切,我是不可能痊癒的。」
 在醫院度過了好幾週混亂且搞不清楚狀況的日子後,總算恢復正常。令人難以置信的是,醫生曾告訴他存活的機率僅有1%。
 很顯然地,喬治亞州在州長重新開放部分地區後,就成為國家新聞的中心,而伯特牧師卻認為應認真對待此病毒。他說,「我們不能對此病毒掉以輕心,我現在天天禱告,祈求神使被感染的人不會因此而失去生命。」
為染疫者接受有效治療並呼求上帝醫治,早日康復禱告。
(文取材自Faithwire)


閱讀 243 次數
TOP