2020.05.12
國度復興報╱編譯Ashes/報導
為美國禱告 白宮玫瑰園舉行全國禱告日

圖取自WhiteHouse

 

 5月7日美國全國禱告日,總統川普和幾位著名的信仰領袖在白宮向人民發表談話。
 美國全國禱告日始於1775年,當年「北美洲大陸國會」(Continental Congress)宣佈5月7日為首次全國禱告日,由時任總統杜魯門(Harry Truman)在1952年簽署成為法律;1988年總統雷根(Ronald Reagan)修改法律,將全國禱告日改為5月第1個星期四。
 每年全國禱告日,大批民眾會聚集為國家禱告,教會也會舉辦許多相關活動。今年因新冠肺炎疫情,當局採取居家隔離禁令,禱告活動便轉移到網路線上進行。
 葛雷格·羅利(Greg Laurie)牧師和傑克·葛理翰(Jack Graham)牧師也在全國禱告日晚上7點直播線上禱告會,國務卿蓬佩奧(Michael Pompeo)、葛福臨牧師(Franklin Graham)、東尼·依凡斯博士(Dr. Tony Evans)均出席這場線上禱告會。
 去年,川普在白宮玫瑰園的全國禱告日中,讚美禱告會帶來的神蹟,他邀請1位聖地牙哥猶太逾越節槍擊案的生還者,以及1位因耶穌基督戒除毒癮的婦女作見證。
 今年在白宮玫瑰園的全國禱告日中,特別顧問寶拉·懷特凱恩(Paula White Cain)牧師禱告時,向川普發預言說:「您將恢復一切。」她和白宮的「信心與機會倡議」(Faith and Opportunity Initiative)負責人在禱告中都表示,神的手將扶持川普在一切工作上得勝有餘。
 會中川普請多位著名的信仰領袖禱告,其中寶拉·懷特凱恩牧師的禱告最長,不僅以《聖經》經文祝福國家及總統內閣,並以「終結新冠疫情及經濟萎縮」作為對川普預言的結尾。
 她向川普預言說,就像大衛王一樣,在不斷的得勝後,卻在洗革拉面對最大的爭戰。他的妻兒被擄走、城巿被燒毀,他呼喊、哭泣和禁食向神禱告,神給了他話語「你可以追,必追得上,都救得回來。」懷特凱恩牧師對川普說「你將會恢復一切」就是神給這個國家和政府的話。
●為美國執政掌權者都敬畏神、尋求神禱告。
(文取材自Charisma News)


閱讀 816 次數
TOP