2020.09.28
國度復興報╱編譯Sylvia/報導
Sid Roth呼籲基督徒用方言禱告 改變美國

圖/cason/unsplash.com

 

 前美林證券(Merrill Lynch)專員羅斯(Sid Roth)是彌賽亞猶太信徒(Messianic Jews),因主持《It's Supernatural!》電視節目而聞名,在靈恩派信徒中頗負盛名。他所到之處都會公開宣揚耶穌,在 Podcast節目《 Strang Report》中談到他要主持一項重要活動,以及為何用方言禱告可以改變美國。
 羅斯在9月27日美國東部時間的晚上9點30分,在他的電視節目中播放特別專輯,名為「悔改、川普、方言」。他選擇9月27-28日的贖罪日(Yom Kippur)的原因是,「這是猶太曆中最潔淨的一天,全世界猶太人都在這天禁食認罪祈禱。我認為那一天是與主接近的日子,可以親近上帝,讓我們國家得饒恕。」
 羅斯在特別專輯中邀請一群先知參加,「在這個節目中,我們只做兩件事,就是用全然的信心做全面的禱告,而惟有用超自然的語言才能辦到。我們要讓聖靈發預言,當然在贖罪日要吹號角來引起上帝的注意,這是拉比和聖經的教導...我可以這麼說,只要有夠多的基督徒用方言禱告,就可以改變這個國家。」
 羅斯進一步說明,基督徒要啟動方言禱告的屬靈恩賜,就會看見禱告的結果。「我知道我用方言這種超自然的語言禱告時,是一種完全的信心。聖經說,沒有信心就不能討上帝喜悅,我祈求的是完全的事。我不只祈求完全的信心,我祈求的是上帝能讓天上的事,在地上發生。我禱告就用方言,那是完全的禱告,來自天上的禱告,100%完全的信心,祈求上帝的旨意成就。我甚至要用禱告來逼退魔鬼,讓牠瘋狂。牠甚至不知道我在禱告什麼,然後突然間,一切事情就成就了。」
求神幫助基督徒能更明瞭方言禱告的能力。
(文取材自charismanews)


閱讀 494 次數
TOP