2021.03.16
國度復興報╱編譯Sylvia/報導
德州教會復興之火 自2018燃燒至今

圖/Facebook/New Life Church, Corpus Christi

 只要牧者和教會放棄一切習以為常的事,熱切地追求主,任何事情都會發生。這是位於美國德州科珀斯克里斯帝市(Corpus Christi, Texas)的新生命教會牧師費勞瓦(Mike Fehlauer),從教會自2018年起持續至今的復興經歷中所學習到的。
 復興並非因著教會面臨危機或問題而產生,反而是來自於他自己感到「越來越不滿足。」費勞瓦說,「我真的感覺到我們塞住了聖靈在新生命教會的展現、運行和做為。」
 於是那年7月教會便決定在連續4個週三晚上「讓聖靈可以自在地運行和做工,以便瞭解祂的心意。」
 費勞瓦表示,第一個晚上他可以感受到有些事情變得不一樣,首先是教會上千人的座位都快要坐滿了,「並且人們變得很飢渴,那種氛圍很明顯。」
 第二個週三晚上結束聚會後,主告訴他要呼召人們接受救恩,而不只是要人們低頭或舉手。但費勞瓦卻說,「這件事很令我掙扎,因為那不是我們的文化,會眾不習慣這麼做,完全不合乎我們的規範,所以我沒有這麼做。」
 但上帝並不就此罷手。下週三在他與其他牧者及長老一同分享自己的負擔後,他就呼召決志,竟有將近150位走到台前。再下一個週三,他又做了相同的事,這回有250位走向前接受基督。
 「在那之後,我們又開始週四晚上的聚會,我又做了決志的呼召。我在敬拜後講了15分鐘的道,然後就有250至300人回應,有很多人是直接跑到講台前的。我個人從未見過這樣的事,人們就這樣跑向前來,並且那晚即刻就為31位施洗,於是醫治就此開始了。」
 費勞瓦說,那年的7月到12月,教會總共為將近1,000人施洗,而復興就從那個時候開始了。有因不忠而破裂的婚姻被恢復,以及絕症得醫治等神蹟開始發生。
為復興持續延燒至全美國教會禱告。
(文取材自Charisma News)


閱讀 219 次數
TOP