2021.07.22
國度復興報╱編譯Icula/報導
遇見耶穌成為領袖 守約者特會近3萬弟兄參加

圖/Facebook/Promise Keepers

 約近3萬名基督徒弟兄參加上週末在美國德州達拉斯市(Dallas)舉行的「2021年守約者弟兄特會」(2021 Promise Keepers Men's Conference),甚至有更多弟兄上網參與成百上千個教會舉辦的這場盛會。
 為期兩天的特會主旨在於帶出積極的信息,以激勵弟兄轉化、得力,好讓他們被裝備好,可以回家領導他們的家庭、社區和國家。
 上週四(15日),守約者組織(Promise Keepers,簡稱PK)推文說:「神做了一些令人驚嘆的事」,而這只是開始。
 家庭研究委員會(Family Research Council,簡稱FRC)的柏宜金中將(Lt. General Jerry Boykin)帶領眾弟兄禱告,接著挑戰他們成為活躍的基督徒領袖。
 「在神國中,每個人的一生都有特殊的呼召……。該是你站起來,成為神呼召你去擔當的那種戰士的時候了。」他說。
 這特會在美國電信公司AT&T的體育館舉行,這裡也是美式足球隊達拉斯牛仔隊(Dallas Cowboys)的大本營,主辦單位守約者組織派了一個特殊小組與會。
 紐約布魯克林區(Brooklyn)基督教文化中心(Christian Cultural Center)的牧師伯納德(A.R. Bernard)告訴與會者:「耶穌可以將仇恨的心轉化為愛心。」

 

218082927 4572158122815059 5411946281295819371 n

圖/Facebook/Promise Keepers


 列入名人堂(Hall of Fame)的美國棒球外接手暨前牛仔隊球員爾文(Michael Irvin)敦促與會弟兄:「確定你乃是要在聖經中,才能找得到你的名字和身份。」
 作家暨基督教心理學家帕洛特(Les Parrott)指出:「你若健康,你與神與人的關係才會健康。」
 守約者組織則分享年輕男孩和男人在社交媒體上一起祈禱的溫馨畫面。 「父子、兄弟在祭壇將他們的生命奉獻給基督,以致為他們的家庭創造了一個新的遺產。」 隨著越來越多的人遇見耶穌,週五這場聚會不斷蒙受祝福。
 家庭研究委員會所屬機構「聖經世界觀中心」(Center for Biblical Worldview)主任克洛森(David Closson)表示,看到弟兄們在這樣一個非凡的地方將自己的生命交託給基督,是極強有力的景象。

 

219299614 4561580800539458 4748531023991711515 n

圖/Facebook/Promise Keepers


 「這裡是一個以足球聞名的體育場,但此刻這裡不是充滿啤酒和褻瀆,而是充滿認罪、祈禱和讚美上帝的男人。」他解釋說:「看到一大群男人跪在達拉斯牛仔隊之星的50碼線處,被成千上萬名跪著向上帝呼喊的男人包圍,這景象實在令人鼓舞。這體育場變成(男人們的)避難所。」
 由前科羅拉多大學橄欖球教練麥卡特尼(Bill McCartney)1990 年創立的守約者組織是一項運動,旨在鼓舞男人為他們的教會和社區,充當像基督的領袖。這項大規模的弟兄運動從1990年代以來已經式微,直到2020年爆發新冠病毒肺炎疫期間,才藉網路的串連開始重整旗鼓。
●為美國男士歸主與靈性大復興禱告。
(文取材自CBN)


閱讀 186 次數
TOP