2014.12.09
國度復興報

美國疾病管制局11月發布最新報告,數據顯示全國墮胎率降到歷史新低。「2010到2011年的總數、比率和墮胎率都大幅下降,與2008-2010的降低結合之下,所有三項測量都創下歷史新低點。」報告指出。
《生活新聞》報導,報告中指出十年前墮胎率最高點時,「大約三分之一的姙娠最後是墮胎—各種手冊、旗幟和看板的宣導都將新生兒照片中的第三個嬰兒灰化處理。」


 【國度復興報╱編譯Opal/報導】美國疾病管制局11月發布最新報告,數據顯示全國墮胎率降到歷史新低。「2010到2011年的總數、比率和墮胎率都大幅下降,與2008-2010的降低結合之下,所有三項測量都創下歷史新低點。」報告指出。
 《生活新聞》報導,報告中指出十年前墮胎率最高點時,「大約三分之一的姙娠最後是墮胎—各種手冊、旗幟和看板的宣導都將新生兒照片中的第三個嬰兒灰化處理。感謝反墮胎法案、教育、姙娠中心和反墮胎團體的努力,使得墮胎診所停業,目前在美國僅18%的妊娠是最後走向墮胎。」
 報告中也顯示2011年有10位婦女死於合法墮胎,因此「僅合法化對女性並不會比較安全。」
●為神的公義和憐憫彰顯在需尊重與保護的婦女、兒童身上禱告。
(文取材自breakingchristiannews)

閱讀 1700 次數
TOP