2014.12.25
國度復興報
畢邁可牧師辦特會邀美青年追求神 布永康助陣

布永康/畢邁可牧師 (圖取材自ihopkc.org)

美國基督教界正興起一股禱告及追求靈命復興的風潮。繼路易斯安納州基督徒州長辛達爾計畫下個月舉行「回應:為陷入危機的國家禱告的呼召」特會之外,先知型美國牧師畢邁可也將在美國堪薩斯市舉行特會,幫助年輕人集中心力追求一件事(尋求神)。該特會特別請來德國知名佈道家布永康主講靈命復興的主題。


  【國度復興報╱編譯Asenath/報導】美國基督教界正興起一股禱告及追求靈命復興的風潮。繼路易斯安納州基督徒州長辛達爾(Bobby Jindal)計畫下個月舉行「回應:為陷入危機的國家禱告的呼召」特會之外,先知型美國牧師畢邁可(Mike Bickle)也將在美國堪薩斯市舉行特會,幫助年輕人集中心力追求一件事(尋求神)。該特會特別請來德國知名佈道家布永康(Reinhard Bonnke)主講靈命復興的主題。 
 將有成千上萬的美國年輕人本月28日到31日,會聚集在堪薩斯市會議中心,參加國際禱告殿組織(International House of Prayer)的這項「一件事特會」(Onething conference)。信徒將預備心,透過延長時間的敬拜、教導神的話語和聖靈的服事,熱切享受耶穌的同在。
 
「這項特會的主題集中在呼召年輕人回應舊約聖經約珥書第二章的呼召,該經文描述神應許帶來轉化性的全國屬靈覺醒和復興。」堪薩斯市國際禱告殿(IHOPKC)總幹事畢邁可牧師告訴靈恩新聞網( Charisma News)。 
 
講員和帶領敬拜的領袖除了畢邁可之外,還包括堪薩斯市國際禱告殿大學(IHOP University)校長胡德(Allan Hood)、布永康、 IHOPKC 資深領袖與敬拜領袖愛德華斯(Misty Edwards)、門路教會(Gateway Church)敬拜牧師凱莉賈伯(Kari Jobe)及敬拜領袖威克漢(Phil Wickham)。
 
畢邁可將論述美國的屬靈危機,並呼召在這項特會的第一天(28日)和最後一天(31日)禱告。胡德則將主持29日的講道,論述美國危機及禱告。布永康則負責30日主講屬靈復興。 
 
「我們感覺美國的危機非常急迫,但我們也相信,聖靈會大大澆灌下來。」畢邁可說:「美國民眾將可透過我們的網站報名,免費參加這場特會。」 


●為美國靈命復興禱告。(圖文取材自charismamag/ihopkc.org)

閱讀 2758 次數
TOP