2015.01.09
國度復興報
布永康堪薩斯市佈道  信神要復興美國

圖取材自charismamag

德國知名佈道家布永康在過去60年的服事生涯中,已經帶領7,600萬人信主。他最近在美國堪薩斯市也向2萬多年輕人傳講「美國將得救」的信息,此信息至今已有100萬人聽到。畢邁可牧師則我們生存在是非黑白兩頭強的時代。禱告運動正如火如荼展開,但是大部分基督的肢體並未有回應。


 【國度復興報╱編譯Asenath/報導】德國知名佈道家布永康(Reinhard Bonnke)在過去60年的服事生涯中,已經帶領7,600萬人信主。他最近在美國堪薩斯市(Kansas)也向 2萬多年輕人傳講「美國將得救」(America will be saved)的信息,此信息至今已有100萬人聽到。
 75歲的布永康說:「我想將傳福音的棒子傳給在座的人。」他分享他22歲還在唸聖經學院時,遇見當時已經70多歲的英國醫治佈道家傑福瑞斯(George Jeffreys):「他求神祝福我,我得到他的外袍。翌日,便聽說他過世了。」 
 
布永康大部分的服事都在非洲,他相信,如果神能在非洲動工,必定也能在美國動工。這是布永康第一次向青少年及千禧年世代傳講信息。他在紐約的特會上宣布,今年將與美國堪薩斯城國際禱告殿( International House of Prayer University,簡稱IHOPKC)合作,到該機構的佈道會繼續傳講信息。
 
IHOPK創辦人暨總監畢邁可(Mike Bickle)在其官網表示:「這是14年來我們第一次舉辦要收門票的特會。這是實驗性質,將來我們會再做考量。過去幾年,我們所辦的『一件事』特會(Onething conference)均是免費入場。我們知道這是成千上萬人的福祉。我們渴望祝福眾人的心依舊,但是連年的經費需求不斷升高。於是今年我們做了這項為難的決定,要賣門票,好讓我們供得起各項開銷。」 
 
每張門票57美元的價格並未阻礙兩萬人從各地來參加這項特會。來自馬里蘭州的21歲奈及利亞裔女孩芙樂琳(Falade Folarin)說,她第一次參加「一件事」特會。「我很喜歡多樣性及與其他宗派的人一起敬拜神。奈及利亞正陷入危機,但是遇見全地的神時,人依舊有盼望。」 
 
24歲的歐姬庫(Miracle Ojiaku)則說,布永康的信息讓她非常感動,她想回奈及利亞傳福音。「這是生命被改變的經歷,尤其是在過新年之前,聽見福音,生命就煥然一新。」 
 
畢邁可閉幕時表示,這是呼召美國的暮鼓晨鐘。「這次特會非同小可。接下來兩三年,美國人的靈命將迥異於前。我們生存在是非黑白兩頭強的時代。禱告運動正如火如荼展開,但是大部分基督的肢體並未有回應。現在是神賜給我們暫免苦難的時日。」
 
畢邁可指出,從文化中剔除神話語的影響力是非常危險的事。無論如何,連政治人物都看見民眾有必要緊緊抓住神的話語。除了布永康的信息及收費之外,這項特會並且首創邀請政治人物發表開幕致詞,包括堪薩斯州長布朗貝克(Sam Brownback)及堪薩斯市長瓊斯(Leonard Jones)。


●為美國禱告:求神在新生代中興起忠心的門徒。(圖文取材自charismamag)

 
閱讀 1875 次數
TOP