2015.05.06
國度復興報
神預言多次應驗 美復興端視教會悔改

翟辛蒂、麥奎爾、山德福和辛恩(圖取材自charismamag)

值越來越多人認為美國的前途正陷入危險之際,《靈恩網路新聞》訪問幾位有先知恩賜的美國教會領袖,有關神給美國和教會的信息是什麼?接受訪問的翟辛蒂、麥奎爾、山德福和辛恩都同意,美國雖面臨動盪,但仍極有盼望,只要教會真正悔改回轉向神,就會經歷有史以來最大的屬靈覺醒。


  【國度復興報╱編譯Asenath/報導】值越來越多人認為美國的前途正陷入危險之際,《靈恩網路新聞》(Charisma)訪問幾位有先知恩賜的美國教會領袖,有關神給美國和教會的信息是什麼?接受訪問的翟辛蒂(Cindy Jacobs)、麥奎爾(Paul McGuire)、山德福(R. Loren Sandford)和辛恩(Hubert Synn)都同意,美國雖面臨動盪,但仍極有盼望,只要教會真正悔改回轉向神,就會經歷有史以來最大的屬靈覺醒。 

 美國國際將領禱告組織(General Internationa)負責人翟辛蒂(Cindy Jacobs)指出,不必先知預言,都能知道美國正困在十字路口。在這樣的混亂與雜音中,聖靈對祂的百姓有什麼指示?自從1999年開始,就有一群可敬的先知(即「先知性長老使徒會議」[Apostolic Council of Prophetic Elders ])求問主這個問題。

 多年來,美國一直沒有好消息。2008年以前,神說,美國會不會喪失世界領導強國的身份,端視下次選舉而定。2012年選舉前,我們聽到若干好消息──神將賜下機會讓我們奪回失去的東西。接下來幾年,先知預言都包含警告和應許,神渴望美國靈命更新。

 我們領受到美國可能遭受恐攻的預言,果然2013年發生波士頓馬拉松賽跑遭恐攻的事故,神同時警告美國的種族緊張情勢會不斷升高,許多城市會因暴動而起火燃燒。這些年果然是這樣。

 同時,聖靈也透露,美國正處在另一次屬靈大覺醒和基督徒運動(Jesus People movement)的邊緣上。我們正處於對比鮮明之季,有光照的地方會更加明亮,黑暗的地方會更加黑暗。  

 我們已經聽見神說,美國各地將會有更多「潛伏的」恐怖份子,隨時伺機而動。經濟上也會有一些波浪,但透過聖徒的代禱可能減緩一點。

 女性選票將成為下次選舉的關鍵,亞裔的選票也將具有決定性。各州將更加兩極化,有些州將受威脅,如果該州憲法被違背的話,就要脫離美國聯邦。 

 牧師們將因只傳講片段的信息而挨失控的訴訟案,有些牧師甚至將上法院受審。但這將喚醒教會邁向最屬靈的時日,並再度在政府機關找到教會置喙之地。 

 各種形式的種族主義極端團體將會攻訐教會領袖,導致人心改變及仔細篩選自己真正想要的人生,有些團體將允許避免被施加迫害。但是那些不妥協的人將發現他們的教會燃燒著聖靈的權能,不以福音為恥的千禧年新世代將接手出戰。

 美國各大專院校也將經歷神重大的屬靈運動。甚至現在,我們已經進入下一波屬靈大覺醒的浪濤中了。禱告已經在許多大學校園興起,年輕的復興者正在全美各地傳講復興的信息。

 神透露這些事並不是要引起我們害怕或氣餒;祂乃是邀請我們與祂同工,完成祂對美國的旨意。且讓這些警告激勵我們禱告,並讓神的應許激勵我們充滿盼望。

  麥奎爾則說,身為聖經預言作者及教師,他要問的第一個問題就是「在聖經的預言中,美國位於何處?」許多聖經預言教師咸認為,美國正踏上無可逆轉的衰落之路,在不久的將來會變成不再是一個獨立的主權國家。

 聖經預言經文並未直接提及美國的名字,此外,美國正面臨有史以來最大的危機。全美基督徒可分成三種類型:(1)忽視美國目前危機之深,這部分基督徒占最大多數;(2)相信因教會和國家犯了一連串罪,美國正在急速衰落中;(3)確認美國正陷入危機,但同時相信信徒「餘民」將「站在破口上」,藉由代禱及向神哭求,主將樂意賜下某種程度的復興、憐憫與暫時的恢復。所謂暫時是因為接著將會面臨的是全球經濟、政治和宗教體制將出現敵基督和假先知。

 我看見復興之火從加州開始燃燒,然後擴散到西岸及東岸。我聽見主說:「我的百姓要在禱告中被興起。」神對我的心說,祂不希望美國被毀,但是祂的公義必須被遵守。主讓我留下深刻印象:如果「餘民」真正悔改哭求,祂將賜下復興。

 但復興的應許必須至少有若干教會真正悔改。主說:「美國許多城市將被復興之火焚燒,或被種族之戰和滅絕之火焚燒。 

 美國丹佛市新歌團契教會的主任牧師山德福指出,美國得救與否掌握在教會手中。

 神同意亞伯拉罕的祈求,如果一個城裡能找到10個義人,神就不滅那城。我們是那樣的義人嗎?公義意味著尊重按神話語形成的道德律和原則。但是,美國教會卻受無神的世俗文化影響,於是我們看見美國逐漸腐敗,不只自稱是基督徒的人道德敗壞,歷史悠久的基本神學也衰靡。美國需要悔改,從教會開始悔改起,從有罪識感開始。

 美國第一次、第二次屬靈大覺醒都始於悔改。即使當大部分人都淪落在不道德中時,當時的美國人仍知道道德上的是非對錯,因此被判罪時還知道回轉。但這樣的文化卻不再存在。如今當越來越多人覺得自己所選擇的生活模式失敗時,就會哭喊、尋找答案,教會在這個時候會扮演燈塔、成為醫治和恢復的地方嗎?審判的是神,我們的責任是去愛。

 當罪人更靠近神透過其百姓所散發的良善時,光就會照亮黑暗。黑暗一被掃除,審判就消除,生命被改變,眾人得醫治。當基督徒很有愛心地散發天父心腸的良善時,美國就會得救。

 巡迴佈道家辛恩表示,美國的歷史本身就是一個奇蹟。立國不到300年,這個年輕國家的成就不輸其他國家在這樣的年歲裡所成就的,美國且被視為全球繁榮的象徵。這是奉神的名成立的國家,神的道德和屬靈精神不但交織在美國社會中,也融入美國憲法、效忠宣誓詞和國歌中。

 遺憾的是,美國文化逐漸挪除神是國家的支柱,聖經也不再是美國人生命的準則。基督徒甚至逐漸受到迫害。道德和靈命的殞落使美國不再是一個按神旨意而行的國家。聖靈的手在美國之上時,美國就快速提升國力,成為強國;但聖靈的手一離開,美國就快速衰弱。聖靈警告,美國將變成一個衰弱的國家,必須依賴其他國家滿足它的需求。美國基督徒需要禱告呼求悔改和卑謙,以利屬靈覺醒。

●為美國禱告:求神喚醒美國回轉向神、賜下復興。(圖文取材自charismamag)

閱讀 2345 次數
TOP