2015.05.06
國度復興報
東烏克蘭戰區多飢民  教會需餵養資源

圖取材自MNN

里歐尼德牧師是斯拉夫福音協會贊助的烏克蘭其中一位非常忠心的宣教士牧師。他服事的區域正是爆發戰火的烏克蘭東部。在烽火下,有許多居民無法覓食或吃不飽,需要靠教會支援。


  【國度復興報╱編譯Suzie/報導】里歐尼德牧師(Leonid)是斯拉夫福音協會(Slavic Gospel Association)贊助的烏克蘭其中一位非常忠心的宣教士牧師。他服事的區域正是爆發戰火的烏克蘭東部。在烽火下,有許多居民無法覓食或吃不飽,需要靠教會支援。

 里歐尼德牧師最近寫信給宣教網路新聞社(Mission Network News,簡稱MNN),述說當地令人心碎的烽火戰亂局勢。但是,他仍表達感謝:「我要為支持我們事工的朋友們感謝主。就像其他許多東烏克蘭的教會一樣,我們教會正經歷艱困。我們需要眾信徒持續不斷的代禱。上個月,我們的禱告屋第二次被武裝團體占據。」

 「他們誤以為我們是在從事間諜活動,且與西方情報單位合作,因此奪走我們的禱告屋。」里歐尼德牧師說:「靠神憐憫,兩個星期之後,這群武裝份子將這幢屋子還給我們。但是,教會並不是一幢建築物!而是一群神的子民。感謝讚美主,在我們教會有70位成人和12名兒童,還有6名新朋友正準備受洗。我們的任務是傳福音。」 

  「在外國基督徒的協助之下,我們正準備發動救濟飢民的行動,凡是到我們教會求援的飢民,我們都將餵飽他們。這裡有許多這樣的人。每個星期,我們都要餵養大約200人。請繼續為我們這項服事與這裡的和平禱告。」

●為烏克蘭禱告:求神止息烏克蘭東部的戰火,透過教會賜無家可歸的人溫飽及福音的盼望。

(圖文取材自MNN)

閱讀 1478 次數
TOP