2015.05.13
國度復興報
葛福臨:美國需要大家代禱

圖取材自billygraham.org

面對美國諸多社會和信仰問題,包括同性戀婚姻合法化、多元婚姻家庭的爭議、種族衝突……,美國佈道家葛福臨懇請美國及全球基督徒為美國禱告。他說:「如果基督徒團結一致,讓我們的聲音被聽見,我相信神會使用我們讓世界大不相同。我盼望你們現在能開始與我們一起禱告。」


 【國度復興報╱編譯Sophia/報導】面對美國諸多社會和信仰問題,包括同性戀婚姻合法化、多元婚姻家庭的爭議、種族衝突……,美國佈道家葛福臨(Franklin Graham)懇請美國及全球基督徒為美國禱告。

 葛福臨表示:「神祝福美國,勝過祝福世上其他任何國家。但是,現在看來似乎全美國的民眾都徹底迷失了──不論是在政治上、道德上,還是屬靈上。我聽見許多美國各地的民眾都同意這看法,其中許多人說:『但願我們能做點事情,以改變這情況。』確實,以下就是我們可以做的事:

 2016年,我計畫到全美50州舉行禱告會。我相信神已經呼召我們去做這件事。我們將這項行動稱為『決定美國之旅』(Decision America Tour)。我要挑戰全美基督徒勇敢地活出信仰,熱切忠心地為國家和所有政府首長禱告。我要鼓勵基督徒在即將來臨的選舉中,出面投票。我們並不是支持任何特定的候選人,而是敦促基督徒選出支持聖經原則的候選人,我將在每一州分享挑戰生命的神福音真理。  

 你能想像如果下次選舉,基督徒以空前多數出席投票,會產生什麼不一樣的結果嗎?假如基督徒出面競選各級公職──包括地方、州和聯邦的公職,情況又會如何?還有學校的董事會、市議會、法官和市長,這些全都是非常重要的職位。單單只要想像,如果貴社區的一所學校董事會全都是由基督徒組成時,會產生什麼情況?我敢打賭,這將會使學校變得更加美好。 

 耶穌說,我們要在世上作光作鹽。鹽能保存食物及帶來醫治。我們要向以歪曲的速度走岔路、道德敗壞的社會,訴說神話語的真理。耶穌說,身為光,我們乃是要明亮地照耀著──要在燈台上發光,好讓眾人能看見,而不是隱藏在斗底下。

 耶穌指示我們:『你們的光也當這樣照在人前,叫他們看見你們的好行為,便將榮耀歸給你們在天上的父。』(太五:16)。

 朋友們,美國陷入麻煩了。我62歲,活得夠久,夠了解美國沒有任何政黨或政治人物是國家問題的答案。這個國家唯一的盼望在於全能神及其愛子。我們不能再坐以待斃。同性戀、雙性戀和跨性別社群(LGBT)的活躍份子、墮胎權倡議者、咄咄逼人的無神論團體和其他忽視神話語的人,正試圖極力用他們這些議程將我們壓下去。我們需要捉住各種機會,為聖經準則發聲,並讓我們的光照耀。我們需要致力維護宗教自由,以便繼續自由地宣告福音。如果基督徒團結一致,讓我們的聲音被聽見,我相信神會使用我們讓世界大不相同。我盼望你們現在能開始與我們一起禱告。

 最近,我剛從西班牙巴塞隆納(Barcelona)回美國,在巴塞隆納有成千上萬人在我們舉辦的盼望節慶中,聽見福音。那是葛理翰佈道協會(Billy Graham Evangelistic Association,簡稱BGEA)第一次到西班牙舉辦佈道會,這個曾經深植在基督教信仰中的國家,如今卻被世俗主義橫掃。要為那天回應呼召,接受耶穌基督為他們救主的西班牙人禱告,求神深化他們的新信仰、強化他們與主同行的心志。

 我們也將在本月29到31日,到佛州傑克遜維市(Jacksonville)舉行福音特會。這個城市和其他城市一樣,有許多人居住,他們極其需要福音。請為他們禱告,也為我講道禱告。

 我大兒子威爾(Will)已經從菲律賓回來,他用不同的週末在菲律賓兩個城市進行佈道,共有超過74,000人參加。我們讚美神,有成千上萬名菲律賓人因此開始與耶穌基督建立新的關係。要為他們禱告,也為上個月在肯塔基州歐文斯波羅市(Owensboro)回應威爾那3天福音特會的人禱告。 

 6月,威爾將在非洲坦尚尼亞舉行佈道會,我則將前往烏克蘭佈道。接著,今年夏季末期,我將到阿拉巴馬州伯明罕市(Birmingham)及俄克拉荷馬州俄克拉荷馬市佈道。

 在葛理翰佈道協會中,我們的目標是要將唯有在耶穌基督裡尋找得到的改變生命之盼望,傳給失喪和受傷的人──包括在全美國和全世界的這些人。你是否考慮幫助我們進行「決定美國之旅」?要在一年內走遍全美50州,那是極大的事。我們將遭受到許多反對。邪惡的勢力將會一路與我們作對。我們需要你們的禱告和財務支持。願神大大祝福你們。」

●為美國禱告:求神使用葛福臨決定美國之旅翻轉美國屬靈景況。(圖文取材自billygraham.org)

閱讀 2344 次數
TOP