2015.05.26
國度復興報
穆斯林權勢下 Empowered21盛大舉辦

圖取自Flickr/Creative Commons

「21世紀聖靈啟動」(Empowered 21)中東/北非(MENA)歡慶聖靈特會,五月15-16日在約旦安曼的新生命教會舉辦,來自超過15國約1,000名基督徒,參加此大能的教導、禱告和敬拜聚會,陣容堅強的全球聖靈啟動領袖傳講信息。「感謝主讓我們與約旦地區的基督徒聚集。」


 【國度復興報╱編譯Opal/報導】「21世紀聖靈啟動」(Empowered 21)中東/北非(MENA)歡慶聖靈特會,五月15-16日在約旦安曼的新生命教會舉辦,來自超過15國約1,000名基督徒,參加此大能的教導、禱告和敬拜聚會,陣容堅強的全球聖靈啟動領袖傳講信息。
 「感謝主讓我們與約旦地區的基督徒聚集。」大會主席威爾森(William M. Wilson)說,「即使這些國家都在混亂中,上帝正藉著許多倚靠聖靈大能的牧者和宗派成就大事。這些世界領袖的教導和禱告是種子,相信未來將結出果子,使此區和約旦都大有盼望。」
 安曼新生命教會的薩巴襄(Dikran Salbashian)牧師負責接待,三場主要崇拜都用到教會最大容量,許多人在大廳看同步轉播。結束場次是為神在MENA的工作禱告,威爾森帶領大會講員為此事工和參加者禱告,求神祝福,也有許多信徒透過YouTube觀看。超過200人的青年崇拜週六晚間在西安曼浸信會舉行,參加者以2個半小時的禱告會結束。
 大會講員包括「國際代禱將領」創辦人翟辛蒂(Cindy Jacobs);「基督傳萬邦」總裁科倫達(Daniel Kolenda);科威特燈塔教會宣教牧師米爾斯(Stephen Mills);加拿大五旬節神召會總會長威爾斯(David Wells);同時擔任奧勒羅伯大學校長的威爾森;大會全球副主席、美國神召會總會長、世界神召會團契主席伍德(George Wood)。
 接下來於五月20-25日在耶路撒冷的裴斯競技場(Pais Arena)舉行全球會議。
●為聖靈大大澆灌在全地,使人心回轉歸向神禱告。
(文取材自charisma news)

閱讀 2037 次數
TOP