2015.10.20
國度復興報
華府教會為城市禱告 且關注飢民

圖,googlemap、wikipedia

美國華府地區300多間各宗派教會已連續第二年,擇哥倫布紀念日上午11時,聚集在林肯紀念館,為自己的生命認罪、為當地的需求禱告、尋求神的饒恕與屬靈復興。
「這場禱告會的宗旨在於聚集基督徒,為我們的城市尋求神。」


 【國度復興報╱編譯Sophia/報導】美國華府地區300多間各宗派教會已連續第二年,擇哥倫布紀念日上午11時,聚集在林肯紀念館,為自己的生命認罪、為當地的需求禱告、尋求神的饒恕與屬靈復興。
 「這場禱告會的宗旨在於聚集基督徒,為我們的城市尋求神。」麥克林聖經教會(McLean Bible Church)主任牧師所羅門(Lon Solomon)上個月告訴為該禱告會做預備的一群當地牧師說:「我們渴望向這城市表現在基督裡我們有其他地方找不到的合一。」 
 第一屆華府地區禱告會是去年由當地眾教會籌辦的,他們瞭解有必要合一,致力將福音外展到整個城市。剛開始,只是一群牧師進行幾次小型的禱告會,後來卻在不到六星期內,成長為大型禱告會,吸引超過5,000名不同種族、宗派的信徒參與,且參加的教會與日俱增,預料今年再辦時,將有一萬人參與。
 「我們期待這些禱告會將強化眾教會的合一、產生我們向神祈求且為神而活的共通性(commonality)。」基督我們的牧者教會(Christ Our Shepherd Church)的牧師麥克艾平(Stuart McAlpine)說:「這項聚集促使我們渴望找到共同的答案,且盼望更有效為這城市、公義與社會參與禱告。」 
 該禱告會去年舉行後,上百位與會牧師就定期每一季聚一次,為華府地區禱告。這一股新動力補足數十個已經定期在當地展開的類似禱告會。
 「我們的合一本身就是實踐福音的見證。」維吉尼亞州安南達爾市(Annandale)房角石福音自由教會(Cornerstone Evangelical Free Church)牧師基恩斯(Bill Kynes)說:「我在這裡當了29年的牧師,從不曾見過這樣合一禱告的事。」
 今年的禱告會將進一步注意當地飢民的需求,與會者被要求攜帶食物存進大加略山聖教會(Greater Mt. Calvary Holy Church)辦的糧食銀行,該行每週供應750人的伙食。
●求神垂聽華府地區教會的禱告,祝福當地福音再度興旺。
(文取材自prnewswire)

閱讀 1636 次數
TOP