2015.12.01
國度復興報
為以色列禱告:誠實在街上仆倒 應驗以色列真實現況?

圖,維基百科

「第36屆耶路撒冷國際禱告會」(IPCJ)將在猶太民族國家日益關鍵之際,於1月25日至2月1日舉行。每年一月各地基督徒前來耶路撒冷參加由「以色列代禱者事工」(Intercessors for Israel,IFI)主辦、為期一週的禱告會。
許多人受呼召年復一年的回來,以與神立約之國和子民的身分代禱,有些繼續參加禱告旅行。


 【國度復興報╱編譯Opal/報導】「第36屆耶路撒冷國際禱告會」(IPCJ)將在猶太民族國家日益關鍵之際,於1月25日至2月1日舉行。每年一月各地基督徒前來耶路撒冷參加由「以色列代禱者事工」(Intercessors for Israel,IFI)主辦、為期一週的禱告會。
 許多人受呼召年復一年的回來,以與神立約之國和子民的身分代禱,有些繼續參加禱告旅行。於俄國在敘利亞的軍事佈署,及美伊核子協議帶來伊朗經濟意外收穫情況下,今年禱告旅行將主要在以色列北部邊境。
 今年主題為以賽亞書59章14-21節,似乎貼切描述各國對以色列的回應。「公平轉而退後,公義站在遠處;誠實在街上仆倒,正直也不得進入。」(賽五十九14)
 以色列今日面對的許多情況:每日被戳傷;石、彈的攻擊;反以抵制和示威;歐美、南非等地反猶事件;歐盟標示1949停火線外的以色列產品為「非以色列製造」;抵制、剝奪和國際制裁運動;伊朗和伊斯蘭恐怖組織威脅;親巴勒斯坦激進份子漫天要求;聯合國的雙重標準。都證實先知以賽亞的預言。
 神三十多年前興起了IFI,係為國家和人民代禱的本色化事工,預備主再來之路。彌賽亞正要回到耶路撒冷-那永恆不可分割的猶太國之都。
●為以色列現時的國際地位受到公平正義的對待禱告。
(文取材自CBN)

閱讀 1624 次數
TOP