2012.07.24
國度復興報

正當阿根廷等鄰國試圖將墮胎和同性戀婚姻合法化之際,巴拉圭有五百多名老師參加天主教教師大會,反對墮胎和同性婚姻。
大主教庫奎喬(Cuquejo)在這項聚會中表示,家庭是教育的開端,兒童藉此在良心上蒙建造。「因此,我們護衛一男一女組成的家庭,男女在家中必須為 其兒女提供廣泛的福祉。墮胎和同性婚姻不利於家庭,而家庭卻是社會存在與繁榮的基礎。如果削弱家庭,社會就會跟著被削弱。」


 【編譯Icula/Christian Telegraph七月十八日報導】正當阿根廷等鄰國試圖將墮胎和同性戀婚姻合法化之際,巴拉圭有五百多名老師參加天主教教師大會,反對墮胎和同性婚姻。
 大主教庫奎喬(Cuquejo)在這項聚會中表示,家庭是教育的開端,兒童藉此在良心上蒙建造。「因此,我們護衛一男一女組成的家庭,男女在家中必須為其兒女提供廣泛的福祉。墮胎和同性婚姻不利於家庭,而家庭卻是社會存在與繁榮的基礎。如果削弱家庭,社會就會跟著被削弱。」
 巴拉圭國會議員霍塔也應合,敦促全國教師不要向新趨勢屈服,而要給學生正確的性別教育。他並鼓勵教師與學生對話,父母也應帶頭教育兒女。畢竟,兒童最早的教育者是家庭。父母應與子女談論,幫助他們「了解他們的性,且不害怕反抗現勢」。
●為全球風起雲湧的同性戀與墮胎之風禱告,求主使各國政府訂出符合真理的性別教育政策。
(圖文取材自www.christiantelegraph.com)

閱讀 2259 次數
TOP