2012.01.01
國度復興報

「我的希望」(Mi Esperanza)是個協助困境婦女的非營利組織,他們在全球的事工都有極大果效,包括亞、非與拉丁美洲。過去幾個月中,西班牙有一千一百個教會參與,共八千五百人接受「成為馬太」訓練,邀請朋友到家中或教會觀賞電視播放的福音節目。


 【編譯Kate/Charisma News十二月廿一日報導】「我的希望」(Mi Esperanza)是個協助困境婦女的非營利組織,他們在全球的事工都有極大果效,包括亞、非與拉丁美洲。過去幾個月中,西班牙有一千一百個教會參與,共八千五百人接受「成為馬太」訓練,邀請朋友到家中或教會觀賞電視播放的福音節目。

 雖然基督徒熱烈參與活動,但許多「馬太」其實原本不相信「我的希望」真的可為西班牙帶來改變,因當地基督徒實在太少,只佔全國人口1%。「我的希望」的麥可摩卡爾羅(Maximo Carrero)說,「人們聽見了神在拉丁美洲、在亞洲以及其他許多地方所做的事,可是總覺得也許不會臨到西班牙。」

 某個週五,「我的希望」馬德里同工聽到報告說,總計十一間教會回報有二百廿五個人決志,大家都感到不可置信,甚至哭了,原本心中認為:「這種事情不會發生在這裡吧!」但事情竟這樣發生了,其中一個地點是在聚滿人潮的非拉鐵非福音教會(Filadelfia Evangelical Church),許多會友邀請了不認識神的朋友來,他們一起觀看葛理翰牧師的錄影佈道信息,以及西班牙當地基督徒的見證。(取材自www.charismanews.com)

閱讀 1889 次數