2011.11.27
國度復興報

來自世界各地約五十萬人日前聚集奈及利亞阿格巴尼市,參加佈道家科倫達牧師(Daniel Kolenda)長達一星期的「聖靈佈道會」,會中有許多人信主,會眾洋溢喜樂和感恩,一名婦女甚至送一隻羊答謝科牧師。


 【編譯Icula/Charismanews十一月十五日報導】來自世界各地約五十萬人日前聚集奈及利亞阿格巴尼市,參加佈道家科倫達牧師(Daniel Kolenda)長達一星期的「聖靈佈道會」,會中有許多人信主,會眾洋溢喜樂和感恩,一名婦女甚至送一隻羊答謝科牧師。

 一位地方領袖帶著存放家中好幾代的神龕到特會,將它搗毀,並與其他偶像、迷信崇拜物、護身符和驅邪符咒一起焚毀。正如典型的除偶像聚會,許多人因此被神的權能醫治。科牧師說:「為病人禱告後,我正要人出來做見證時,注意到一位明顯不是奈及利亞人的男士也在等候作見證的隊伍中。」

 「他說自己是來自印度的印度教徒,到此出差,並未參加這特會,而是在遠處的一個屋子裡聽見我傳道,並立刻跪下來與我一同禱告,並接受耶穌。他不只得救,纏著他數個月的可怕疾病也得了醫治。」

●求神福音的大能釋放出來,拯救一切相信的人。

(取材自www.charismanews.com)

閱讀 1534 次數