2011.11.27
國度復興報

俗語說:「趁有陽光時曬穀。」意指要在辦得到時,善用環境優勢。全球進展協會(Global Advance,簡稱GA)正在委內瑞拉這麼做。委內瑞拉在國際間越來越孤立,且傳有侵擾基督徒的事,在尚未完全喪失機會之前,該會便協助在馬拉開波市舉行前線牧者特會。


 【編譯Icula/MNN十一月十四日報導】俗語說:「趁有陽光時曬穀。」意指要在辦得到時,善用環境優勢。全球進展協會(Global Advance,簡稱GA)正在委內瑞拉這麼做。委內瑞拉在國際間越來越孤立,且傳有侵擾基督徒的事,在尚未完全喪失機會之前,該會便協助在馬拉開波市舉行前線牧者特會。  

 GA的薛布雷(David Shibley)說:「有來自十二州超過五百八十名主任牧師,及約一千七百名教牧領袖參加第一次的前線牧者特會,所獲得的回應令人振奮不已。」

 教牧領袖大都過勞、資源不足。許多人在特會之初備感氣餒,問道:「我要如何繼續走下去?」但到特會最後,有上千位領袖決定委身跨文化宣教,有六百位委身要在一年內拓植新堂,且有數百名女性領袖決定委身傳道。「這些人即使只有四分之一去做宣教,也將會是來年基督福音的大進展」,薛布雷說:「我們可以提供一千五百份聖經學校的課程。所有領袖均說,這些聖經學校教材發出去第一年,就能招收到幾乎一萬名學生。」

 委國蘇利亞州(Zulia)牧師聯合會主席說:「本市或本國從未有過這樣的特會,讓牧師和領袖們那麼敞開心領受神的話語!我們相信,此特會和我們心中來自神的異象都將幫助我們改變、完成神呼召我們去做的事;我們的生命被改變了,我們將大異於前。」

 只要有工具和訓練,這些領袖就有能力得著全世界。薛布雷說:「需要禱告,祈求有資源和必要的政治發展,讓他們可接觸世界其他地區。」他鼓勵大家為這些重新得力的領袖禱告。委國迫切需要改變政治風向。「請代禱這些領袖持續充滿盼望和激勵,且在殘破的經濟情況中擁有所需的資源、勇氣、愛心,及散發基督的精神。」 

●求神供應教會宣教上的一切需要。

(取材自mnnonline.org)

閱讀 1158 次數
TOP