2011.11.27
國度復興報

醫療團能做的不只是提供免費醫療而已;上個月宣教機構「送聖經到世界」(Bibles for the World;簡稱BW)在印度的德里、阿薩姆、曼尼普爾等地忙碌,並參與基督教醫院(Sielmat Christian Hospital)的醫療團,數千人為了免費的醫療而湧入會場。


 【編譯Kate/MNN十一月十七日報導】醫療團能做的不只是提供免費醫療而已;上個月宣教機構「送聖經到世界」(Bibles for the World;簡稱BW)在印度的德里、阿薩姆、曼尼普爾等地忙碌,並參與基督教醫院(Sielmat Christian Hospital)的醫療團,數千人為了免費的醫療而湧入會場。

 「一週當中,診療超過六千個病患,發放數百個眼鏡,還有好幾百位民眾在身體上、情感上、靈命上的需要都得到治療以及禱告。」BW的創辦人馬威派得提(Mawii Pudaite)說。

 在醫療團接受診療的病人,若病情嚴重就會接受進一步的手術治療,而比診療病情更重要的是,人們回應了福音。BW同工與所有來到營會的人分享福音,並且發放聖經給許多人。派得提說,結果非常豐碩,「有三百一十六人接受主,讓基督成為救主與生命中的主。」

 受洗的人當中有一位席格先生(Mr. Singh),幾年前當他兒子受洗成為基督徒時,他曾經將兒子驅離家門,如今他兒子已經是一位牧者,他依然不肯接受。直到他進到夏令營,認識了派得提,聽他分享更多關於福音的真理;他接受了福音,隔天還回到諮商室,請求為他禱告。BW表示,期盼醫療團傳揚的福音,能直達人心而不落空,曾經與會的人後續能打開聖經,積極尋求神。

●為初信者渴慕讀神的話語,福音在印度愈發廣傳禱告。

(取材自mnnonline.org)

閱讀 1259 次數
TOP