2012.02.12
國度復興報

對基督徒而言,巴基斯坦是全世界最不安全的國家之一。該國的喀拉蚩是世界第十大城,也是全球最大的穆斯林城市,據美國時代雜誌今年元月號指出,該城市也是全世界最危險的城市。但八十高齡的佈道家瑪麗蓮(Marilyn Hickey)藉上帝的醫治大能和愛,勇敢的將福音帶到這個穆斯林勢力主導的亞洲國家。


 【編譯Opal/Charisma News元月三十一日報導】對基督徒而言,巴基斯坦是全世界最不安全的國家之一。該國的喀拉蚩是世界第十大城,也是全球最大的穆斯林城市,據美國時代雜誌今年元月號指出,該城市也是全世界最危險的城市。但八十高齡的佈道家瑪麗蓮(Marilyn Hickey)藉上帝的醫治大能和愛,勇敢的將福音帶到這個穆斯林勢力主導的亞洲國家。
 瑪麗蓮曾與巴國各政治、宗教和種族團體共事超過十六年,在穆斯林、印度教及基督教中搭起友誼和合作的橋樑,最近的第六次行程是她四十多年來國際宣教事工中最成功的一次。連續三晚在喀拉蚩YMCA會堂舉行的醫治特會創下參加人數新紀錄,累計將近二十萬人。成千上萬人只能聚集場外看大螢幕轉播以致街道必須封閉,癱瘓的穆斯林男子起來行走、天生眼盲的小男孩得看見等醫治案例都被真實呈現。「我實在感謝上帝在此的所有作為,」瑪麗蓮說:「祂按我們的信心成就一切超過我們所求所想的。」
 政府高層也支持此特會,巴國首相高級顧問巴堤博士(Paul Bhatti)感謝瑪麗蓮為身體病痛及文盲、窮困、恐怖主義者得醫治禱告。大力協助特會舉辦的信德省長卡恩博士(Ishrat Ul Ebad Khan)還邀請瑪麗蓮到家中為家人禱告,他們手牽手為巴國、喀城及政務禱告。
●為福音在巴基斯坦被廣傳禱告。
(取材自www.charismanews.com)

 

閱讀 2657 次數
TOP