2013.05.28
國度復興報

五月廿三日起,穆斯林福音節目「領路」(Leading The Way)創辦人暨總幹事尤瑟福(Michael Youssef)在雅加達伊斯托拉體育館一連佈道三日,他禱告這場重大的聚會能為印尼這個全球最大的穆斯林國家帶來持續不斷的屬靈轉化。
尤瑟福首晚向一萬五千人講論「你靈魂的價值是什麼?」並獲數百人回應。


 【國度復興報╱編譯Asenath/報導】五月廿三日起,穆斯林福音節目「領路」(Leading The Way)創辦人暨總幹事尤瑟福(Michael Youssef)在雅加達伊斯托拉體育館一連佈道三日,他禱告這場重大的聚會能為印尼這個全球最大的穆斯林國家帶來持續不斷的屬靈轉化。
 尤瑟福首晚向一萬五千人講論「你靈魂的價值是什麼?」並獲數百人回應。「我祈求神使用這些聚會點燃復興之火,持續燃燒多年;我盼望印尼教會有新信徒進入的福氣。我們看見新信徒進教會重新賦與老信徒活力。因此我們若能引進大批對基督充滿熱心、勇敢與鮮明之愛的新信徒,教會將復興。」
 尤瑟福相信,透過生活頻道現場轉播,他的佈道會將對全印尼產生重大衝擊。印尼各島嶼數以百萬計的家庭都聽見他的信息。他說:「這是全印尼得復興的活動,而不是只有雅加達得復興。」
 連續三晚的佈道會以福音歌曲為號召,包括受歡迎的阿拉伯福音歌手拉比伯(Nagieb Labib)與印尼首席歌劇女主角薩哈娜雅(Ruth Sahanaya)演出,接著由當地教會領袖帶領為印尼政府、總統與人民禱告。
 「印尼是一個經濟奇蹟,因為他們每年的經濟成長率高達6到7%,直逼中國。我禱告求神讓印尼也在屬靈上有繁榮的發展。」尤瑟福要求大家繼續為此佈道會禱告,直到閉幕。
 代禱團隊一直在為全球禱告,包括印尼、澳洲、美國,甚至中東。在雅加達,籌組這場佈道會的各個不同宗派聯袂,動員了三百名代禱者、一百名招待員、三百名諮商員、一百五十名警衛、數十名歌唱家與音樂家,還有許多幕後同工。
●求神轉化印尼,成為一個信耶穌人口眾多的國家。
(文取材自Charisma News)

閱讀 1949 次數
TOP