2013.10.15
國度復興報

本月六日,來自不同宗派、不同文化與政治背景的數百萬名基督徒,共同參與了「為耶路撒冷求平安禱告日」(the Day of Prayer for the Peace of Jerusalem;DPPJ)以實際行動祝福耶路撒冷-神所親自揀選的城市。基督徒呼求,願神的祝福、旨意與供應,都更多地加添在耶路撒冷的百姓身上。


 【國度復興報╱編譯Kate/報導】本月六日,來自不同宗派、不同文化與政治背景的數百萬名基督徒,共同參與了「為耶路撒冷求平安禱告日」(the Day of Prayer for the Peace of Jerusalem;DPPJ)以實際行動祝福耶路撒冷-神所親自揀選的城市。基督徒呼求,願神的祝福、旨意與供應,都更多地加添在耶路撒冷的百姓身上。
 GOD TV製作節目,向九億人播放,使全球175個國家的基督徒透過轉播,參與耶路撒冷藝文中心The Pavilion的特別活動。全世界的基督徒也都聚集各地,在自己家中、校園裡、24小時禱告特會,以及敬拜活動中,同時為耶路撒冷禱告。七個穆斯林國家以及中國的基督徒也都參與在其中。
 主持人維尼西登(Wayne Hilsden)牧師帶領會眾禱告,求神賜下平安,「不單單是外交上的言和或簽署了什麼協定,而是那種超乎世人所了解的平安,唯有神能給的平安。」
 耶路撒冷許多重要的牧師都以特別來賓的身分與會,也有許多基督徒遠從菲律賓、馬來西亞、澳洲及各地而來。大家來到台上禱告,祈求神祝福、堅固、保護耶路撒冷及其百姓,並賜下豐盛。
  這個跨文化、跨宗派的全球禱告運動始於2002年,由福音派領袖傑克海福德(Dr. Jack W. Hayford)與羅伯史蒂文(Rev. Dr. Robert Stearns)同任主席。史蒂文同時也是「老鷹翼上」(Eagles' Wings)的創辦人,他表示,「神祝福以撒的後代,也祝福以實瑪利的後代,當我們的心從昏昧轉向光明,我們就在平安之中,得著神給的這兩種祝福。神的愛永恆不變,比仇恨更大,這愛將使我們的生命得勝。」
 東正教拉比Dr. Shlomo Riskin上台表示,「我們活在末世與災難的時代,而我們對這時代的回應是很關鍵的。以色列人常常感到孤立,但全球的基督徒都是我們最好的朋友。我們深深感激各位對我們的支持。」
 與會基督徒不僅為耶路撒冷禱告,也用實際行動表明了他們的祝福。DPPJ今年總共奉獻給以色列「老鷹翼上」的兩個資源中心一萬五千美金,可以幫助耶路撒冷與提比哩亞(Tiberias)兩地的巴勒斯坦與以色列人。
●為以色列執政者、耶路撒冷教會和居民行在神的旨意中禱告。
(文取材自christiannewswire.com)

閱讀 2464 次數
TOP